|
|
00721 самый лаконичный и идеальный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё очень интересно конечно, но разметка шкалы с механизмом связана?
а повторили, т.к. часы хотели повторить целиком |
Цитата:
На счёт механизма не понял вопроса :confused: Как по мне ЕТА один из лучших в мире и в этих часах он весьма уместен. Если кого то он не устраивает , то ради Бога , однако это точно не повод затевать полемику дабы склонить оппонента к своему мнению. |
ЕТА уже шляпа
и странно, что в регулярку всунута, когда в ней они как раз ее меняют и пихают изредка в лимитки интересна цена если она выше всяких 000/114, где это еще было нормально, то фейл х2 модель то и так не особо интересная :D |
Цитата:
|
Следующим шагом, или через один, должно стать появление бронзового маре нострум 42мм на ета с исправленным безелем лимит 2000шт.
А обновление линейки этого года в основном нравится. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=127403 5218-304 это Slytech так что не факт, что не нужно согласовывать выпуск со Сталлоне, даже и без упоминания Slytech. Кто там и что запатентовал, знают только участники процесса. Я никого и ни к чему склонить не пытаюсь, просто интересуюсь. Есть люди, чьё мнение мне интересно и/или важно, но они в этом обсуждении не участвуют. |
Вложений: 2
Что сказать... Красиво только на фото:(
Часы реально маленькие. Маленькие и тонкие. На моей руке вообще потерялись. По этой причине (тонкие и очень широкий безель) Mare Nostrum Pam 300 при размере 52 мм сидит на руке очень комфортно. Цена в районе 10000 евро - явный перебор. Близко к этой цене можно найти оригинал. Да,и ещё, там должен быть тритий. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |