|
Цитата:
|
Цитата:
то есть когда нам все будет и ничего за это не будет. и потом я же не призываю верить на слово. но при мерах предосторожности почему бы не вести бизнес с ним? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299068 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116 Заставьте себя это прочесть. Да и когда люди за кого-то ручаются то ответственность всегда односторонняя. Вы не знали? |
Цитата:
где сейчас кинутые вкладчики? пусть в этой теме пишут. я помогу заявление в полицию накатать ибо опыт есть. Цитата:
|
Только сегодня чуть не сговорились об обмене, предлагал 2 Штайна, чьи интересно... я кстати был готов уже и согласиться
|
Олимпик, почему не Мистер Олимпия?
|
Цитата:
Без денег????? Отправляй, только пусть месье OldFello поручится, а то чота как то совсем грустно может выйти |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, добрый день.
Напишу один пост и закончу на этом, дальше думайте, что хотите. Можете верить и не верить в то, что у всех есть еще один шанс - это ваше право. Обманул 4ех человек после чего спустя 3 месяца все вернул с осознанием последствий и возможных проблем, так же и душевное состояние было не спокойное и спал плохо. ВСем людям все вернул кому деньгами, а кому часами, по этому поводу пострадавшие от меня люди отписывались в теме, что претензий не имеют. Повторю еще раз специально для ув. OldFello, все предлагаемые часы мои и были куплены мной на форуме у людей и через интернет -магазины, включая ebay. Никаких попыток выманивания фото чужих часов с дальнейшим обманом я никогда не принимал , а просил фото часов дабы лучше разглядеть перед покупкой, ибо покупка дистанционная. Так же спустя 1.5 года после всех событий я совершил 4 покупки и 8 обменов и все через форум, претензий ко мне от людей не было, так как все сделки были исключительно честными и доверительными при том, что я сразу открывался и говорил людям кто я. Понимаю, что меня забанят, но тем не менее скрываться под другими фамилиями не собираюсь. Я решил открыться людям и хоть как-то реабилитироваться в глазах людей, хотя и понимал что это невозможно, ибо люди разные и со своими моральными принципами. Я повторюсь, что ни над кем не надсмехаюсь, а хочу лишь заслужить доверие... Сострадания и прощения я не прошу, каждый платит за свои ошибки свою цену. Еще раз приношу свои извинения за подорванное доверие форумчан и перед уважаемой администрацией, что создал проблемы своими действиями. И еще раз прошу прощение у обманутых мной людей за причиненные им неудобства и потраченное время из-за всего того, что я натворил... С уважением, Роман. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |