|
Цитата:
|
rustic
Спасибо вам за столь тёплые слова, вам тоже не хворать :) Цитата:
Себе я парочку заказал, над большим количеством буду думать. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZZplKxx_pMU[/media]
Цитата:
|
Да что попусту воду в ступе толочь? :)
Покупайте-продавайте, сразу и узнаете реальную цену на широкой аудитории маркета. А то все эти обсуждения только зародят у вас червяк сомнения :) Ну подумаешь, потеряете пару десяток , зато опыт приобретете :) |
Вот так вот злые вы)) обломали человеку уникальную идею как в одночасье стать часовым олигархом) Человек уже может быть думал как он будет продавать свои уникальные часы наваривая на них)) но не учел, того что уникальность в том что скорее всего они никому не нужны будут тем более за такие деньги. А вообще хорошо что он обратился на форум, представляете вот так бы взял человек свои мега бренды, и зависли бы они у него, а судя по написанному данные суммы которые могли бы быть затрачены на эти часы совсем не лишние, по этому я бы всем сказал спасибо за то что так лаконично где-то с юморком, где-то еще как так объяснили все новому бизнесмену, что часы -это часы не только цифры нужно видеть от возможной(или не возможной продажи), но и понимать ликвидность и разбираться в самом предмете.
|
Соглашусь с ораторами, придерживающимися мнения, что не взлетит. По всем голым характеристикам, часы не уникальны, особенно это касается механизма. Если на помещенных фото те самые часы, дизайн тоже не уникален, прямо с ходу вспоминается Buran Stingray - очень похоже. Тоже микробренд, по характеристикам даже несопоставим.
Ограниченность серии не является ценностью само по себе. Однако, часы, а особенно редкие, это месседж! И если, надевая известный бренд, мы сообщаем окружающим, что знаем толк в часовых брендах и способны заплатить за него, надевая неизвестный микробренд - мы фактически приглашаем к беседе, и неизвестно, дойдет ли это приглашение до нужного круга и количества людей нужной погруженности в часовую тему. Однако, я бы, при наличии свободных денег, возможно, купил бы себе что-то подобное - если от них снесет крышу :D А это, имхо, вообще не прогнозируется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вон, кину автору ссылку, там таких микробрендов пруд-пруди, и все уникальные и новаторские, с огромными WR, есть лимитки, да и дизайны поинтереснее будут.
А уж с ценами намного приятнее выходит. Изучайте, может что понравиться. http://oceanictime.blogspot.ru/ |
посмотрел повнимательнее ссыль на кикстартер. так и не понял что в этих часах УНИКАЛЬНОГО. дизайн относительно неплох, радует хотя бы то что это не очередной клон субмаринера или панерая. но блин уникального не увидел ничего. нарисованная луна на цифере или сувенирная луна в коробке разве что?
вот что не нравится сразу и категорически, это окошко даты. самая ненужная функция в часах. з.ы.: черную "лимитку" я бы взял. при адекватной цене в 20-25тыр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |