|
Цитата:
|
Цитата:
Михалков конкретно стебался или используя свои связи производились эти съёмки в самых охраняемых местах - видимо, чтобы зеваки не мешали - на представленных кадрах - слева Рождественский Храм, справа госпиталь :) ; на других съёмках бандитов за кадром внутренрий двор ИПФ РАН :) :) ; выйдя из пепелаца с наркотой хлопцы несут этот пакет на крыльцо генерала ФСБ :) :) ..... |
Вложений: 1
Я вас умоляю...
Цитата:
"Ну а куда ж его?";) Цитата:
|
Цитата:
https://www.ridus.ru/images/2015/9/2...b0874419a2.jpg http://www.gizmonews.ru/wp-content/u...ov-zhmurki.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обгадили мой любимый город!
Нижний центр- кавказ практически отсутствует, кроме рынка, где они приветливы, И забавных персонажей в SR которые нормально себя ведут( типа итальянцы) Спокойно живем без всякого криминала Пробок нет как таковых Парковки зимой для внедорожника вообще не проблема Магазы, кафе и тд на каждом шагу Все более менее друг друга знают Нариков, бомжей , бродячих собак и всякой нечисти практически нет! Что там внизу не знаю..., там практически не бываю:) |
если уж и рассматривать борское направление, то на мой взгляд с таким же успехом можно смотреть в сторону Городца - плюс двадцать/ тридцать километров по загородной трассе при наличии автомобиля погоды не сделает, но там как то уютнее и зеленее что ли, но это на взгляд коренного городчанина, единственное конечно, чтобы меня остановило - это жесткая пробка на мосту летом, хотя может и вправду эта проблема решиться, сам рассматривал покупку дома где-нить на полдороге между городцом и нижним - какие нить Зиняки или Воронино.....плюс для воспитания детей Городец- идеальное место, там еще до сих пор дети в школу сами ходят, все намного проще.....Еще можно было посмотреть дом или место под него где-нить на задворках Щербинок в Приокском р-не (ТИЗ Надежда за ипподромом как пример), либо в ТИЗ Новопокровское в Советском р-не, хотя ценник там не очень гуманный.
по поводу братков и кавказа - как уже говорил адвокат выше - ерунда все это, за все время пребывания в Нижнем не было проблем ни с тем ни с другим. по поводу неопрятности города - да, у самого все время присутствует такое впечатление, но в верхней части города эта неопрятность не столь четко выражена |
Ребяты!!! Все ваши дифирамбы (блин, не перепутать бы с эпитафиями :)) - ерунда по сравнению с описанием "курортного города Нальчика". Вот где топикстартер развернулся и воспел собственную малую Родину.:D Даже мне захотелось туда податься. Так бы и сделал, если бы только не прожил 16 лет в Майкопе.
Я мыслю так - если непредвзято и не под давлением обстоятельств менять место жительства - то выбирать надо или где есть поддержка (дети, внуки, тети, дяди) или курортные места (знал бы прикуп - жил бы в Сочи). А вообще лично я часто вспоминаю старую КВНовскую шутку (еще до того, как они дружно стали лизать и кланяться): Ты за кого будешь голосовать? А за кого можно? За кого хочешь! Да? Тогда - за Буша... Поэтому я бы посоветовал ТС провести остаток жизни в Испании (на худой конец - в Хорватии). И там, жестоко страдая от ностальгии, любить до слез российские березки и перелески. Ну и нашего дорогого (блин, весьма дорогого), дай бог ему здоровья еще сроков на 6-8 . |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |