|
Да какая там философия, не надо боятся покупать старые часы,
меня в дрожь бросает от современного дерьма по несусветным ценам. С человеком ,на часы которого дал ссылку, не знаком,цены у него считаю адекватными, и заодно ТС спустится на землю с заоблачных высот. |
Михаил,:)вот уже ,и Вы в тайных агентах 242:D,Николай скоро всю нашу банду:D,перекупщиков ,обллапошивателей по лому,и просто плохих парней на чистую воду выведет, надо что-то решать:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Только я в самом деле набираю инфу... Просто основные требования: полная исправность, надежный и точный ход, никаких ключей, приличный внешний вид, обязательно римский циферблат, а также хочется с крышкой на циферблате и по возможности в серебряном корпусе... (о скелетоне похоже можно забыть) Как то так... |
Цитата:
|
Часики неплохие ,но не для ТС ,я понял примерно что ему нужно,по ссыли этого нет....
ТС а как Вам бизнес -сувенир палубные,можно тоже за ними к соседям сходить:D,но Вы на меня особо внимания не обращайте,я разводила ,живу таких как Вы облапошивая,:Dпоэтому к моим советам особо не прислушивайтесь,и не общайтесь со мной ,это я сети ЗЛА пока раскидываю,у меня -то есть то что Вам нужно,осталось только обкружить все невинно:D:D:D Ну ,и на пост этот тоже особо внимания не обращайте ,это наши терки:) Цитата:
|
Цитата:
Надо в Вашем сознании калёным железом выжечь отвращение к современным китайским часам.:( |
Банда- банда, вот мы до Вас с Николаем доберемся.:D А по теме, карманные часы точно не дефицит, я даже не знаю, что бы я купил, будь у меня лишние пару сотен баксов. Приличные Лонжины я и за 100$ не беру, мне дорого. Для себя у меня реставрированная Кировка есть.
|
Просветите уважаемые ещё пожалуйста тёмного, что за рычаг часто встречается сбоку от циферблата в карманниках с крышкой и какова его функция?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |