|
Цитата:
Надеюсь, в тех часах, что вы продаёте ничего не "течёт".;) А за рекламу свою надобно платить, хитрый мальчик.:) |
Цитата:
Да и батарейки я не думаю что ещё кто-то сам меняет на дорогих часах:cool: Хотя... каждый сам уже взрослый, и должен решать что и как ему лично удобно. А так и тот и другой вариант правильный ... наверное :rolleyes: |
Цитата:
В России точно, это проверено уже ;) Дело в том, что гарантия не распространяется на батарейку, а значит когда она потечет, то официальный сервис помашет вам ручкой :) Мы это уже проходили, все эти официальные гарантии на кварц никому не нужны :) Только пустая переплата денег. Да и на механику тоже :) Официалы найдут к чему придраться что бы отказать вам в гарантии. :) К любой царапинке придирутся :) |
Цитата:
Чем она отличается от Jomashop, пластиковые карточки другого образца? Вы всегда советуете ML с одного ресурса, или с разных. Или свой магаз имеете? Куча вопросов.:D Я бы прошёл мимо, но в каждой теме ваша реклама, весьма навязчивая. Кроме того, был фанатом ML в своё время. Через руки прошла почти вся линейка Masterpiece времён Тьери Натафа. Что такое "международная гарантия", и что такое LPI, который её осуществляет - я в курсе.:rolleyes: |
Gromada
я просто советую людям ЧТО еще лучшего можно посмотреть в ИХ бюджете:) и да, примеры те - с разных сайтов;) а про гарантию... да я думаю, что у каждого серьезного продавца, она (гарантия) должна быть международной, а не только своя личная, с которой покупатель может ой как набегаться, и особенно намучиться. И да! давайте жить дружно! :) Ghost38 я к сожалению не знаю как к гарантийным случаям относятся в России, по-этому никак не могу ваши слова прокоментировать... но в Германии я еще не сталкивался, чтоб мне в чем-либо отказали отремонтировать в сроки действия гарантии. Даже ручку от пылесоса поменяли однажды, которую ребенок поломал :) |
Конкретный вопрос:
Цитата:
Цитата:
Псаки и Кирби отдыхают (пенсионеры):D http://www.rusfact.ru/sites/default/...wn9071b_md.jpg "Мы просто советуем, денег не просим, мир вам.." http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5...d2e1fcb6a6.gif Как вас ещё не забанили - загадка, вопрос времени.;) |
Цитата:
Если не курсе особенностей нашей национальной охоты :) |
Цитата:
|
Кстати,Морис очень даже неплохие часы)))))
Тока нахрен гарантия и всё остальное,если можно у нас на Маркете купить Морис,за 15 000-30 000 р. При прайсе новых 35 000-70 000 р.??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |