Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы до 150 000. Стальной ремешок. Tag, Omega, Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372428)

АК1979 11.01.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 4109773)
Имейте ввиду что у Омеги СМП крашеный безель, что на мой взгляд делает ее полным шлаком, будет царапаться со временем.
Брайт очень и красивые, смотрел бы в их сторону, хотя Таг тоже не отстает.

Это у очень старого СМП, у текущего - керамика давно.

Rockman66 11.01.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4109768)
Все как обычно :)
Опять омега победит :)
Хотя какая там брутальность(которую просил ТС в начальном сообщении) с ее 41мм на руке 19см???
Она там потеряется просто ...
Нужно не менее 42 что-то брать, а лучше 44мм ;)

Нормально она будет сидеть на 19-проверено;) Но если нужен булыжник-то конечно 45-ю и лучще на 9300:D
Да и читаемость будет гораздо лучше,чем у Кольта Хрона 44-ого

Charge 11.01.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от DreamDay (Сообщение 4109651)
А как такой вариант?
Мне кажется и под костюм и под джинсы подойдет.
TAG HEUER CARRERA Calibre 7 Twin Time

http://www.luxify.de/wp-content/uplo...4/D71_8646.jpg

Спасибо за вариант! Смотрел на них тоже долго, понимаю, что более высокая линейка по сравнению с акварейсерами, но не хватает брутальности.

Rockman66 11.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 4109773)
Имейте ввиду что у Омеги СМП крашеный безель, что на мой взгляд делает ее полным шлаком, будет царапаться со временем.
Брайт очень и красивые, смотрел бы в их сторону, хотя Таг тоже не отстает.

Седьмой год на форуме ине знать,что несколько лет на СМР300 керамический безель-это просто:confused:

Charge 11.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4109653)
А вот такой Corum не хотите, как раз в вашем бюджете будет? ;)

http://www.corum.ch/sites/default/fi...?itok=6kCMpG-e

Интересный вариант, видел уже пару раз эту марку тут на форуме и даже почитал историю ее создания и развития. Но как-то "не мое".

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4109709)
С таким размером запястья и Омегу и Таг сразу можете отбрасывать ... =/ Было бы хоты бы 18 (макс 18,5) при небольшом кулаке и не широкой кости - еще можно было бы рассматривать. А так - уверен, что будут малы. Из Омеги вам отлично подойдет прошлая ПО в размере 45,5 и новая в 43,5, но эта стоит уже запредельно дорого (хотя и 45,5 ваш бюджет сильно превышает ... =/)
Так что кроме Брайт Кольта в вашем бюджете с вашими габаритами и предпочтениями (особенно относительно брендов) рассматривать думаю практически нечего =/
Можно еще Таг, но хронограф он от 43 диаметра, но Таг я бы еще и из-за качества браслета (особенно в сравнении с Брайтом) вообще бы не рассматривал ... Тоже раньше по картинкам многие Таги нравились, пока не попал на примерку. Более дешевого браслета за эту цену найти сложно =/ Даже в Лонжиновской Гидре он на голову лучше исполнен, чем в Тагах.
Сначала, конечно, пойдите все примерьте - но думаю результат будет похожим с моим )
Я выбирал примерно по таким же критериям, перемерял кучу всего - остановился на Брайт Кольте Хронографе. И нисколько не жалею. Вам же, если не хотите кварц - то можете рассмотреть механический Кольт. У него еще и гораздо лучше цифер выполнен, чем в обычном кварцевом трехстрелочнике (вот его бы я точно не брал бы).
Для примера добавлю фото сравнения браслетов Гидры и Тага, примерки Омеги на запястье 17,5 (но с большим кулаком и широкой кистью в 6 см), а также своего Брайта )))
Последнее фото та Омега ,которая вам подойдет больше всего ИМХО, но тут цена ... :o

Огромнейшее спасибо за фотографии и подробное описание!

Перемерил запястье еще раз, вышла ошибка, оказывается) 18 см запястье! Дома мерил с помощью подручных средств и лишний сантиметр намерил :)

Так что думаю, что 41 мм может подойти!

На днях нужно будет зайти и померить Брайта и Омегу, как уже правильно посоветовали.

ghost38 11.01.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 4109789)
Это у очень старого СМП, у текущего - керамика давно.

Если бы они еще вернули цифер волнистый как в старых бондовских моделях...
А с гладким цифером она какая-то безликая что-ли...

gromm 11.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4109820)

Она просто другая.;)

Charge 11.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4109820)
Если бы они еще вернули цифер волнистый как в старых бондовских моделях...

Волнистрый циферблат тоже очень нравится, странно, что от него отказались.

Charge 11.01.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4109667)
Кстати да, ближе уже некуда. Если Вы, конечно, не рассматриваете покупку исключительно в ритейле... У всех свои тараканы :)

А не подскажете, есть какая-то тема с особенностями покупки на этом форуме?

Что касательно гарантии/добросовестности продавца и т.п. Покупка не из дешевых все-таки.

olfagp 11.01.2017 17:14

Charge
Отказались сейчас-вернут потом. Надо же что-то менять. Смп на 18см будет хорошо, имхо. А брайт лучше 42, чем 44.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru