|
Задумывался над этими двумя моделями (и действительно, самые доступные из радиомиров).
Секундная стрелка нужна, чтобы понять идут ли часы. Правда, можно помотреть через прозрачную крышку и/или послушать. Приятно понимать точность хода. Я почему-то сразу думаю о том, чтобы была возможность померить пульс. Ну и другие какие-то измерения. Это практические соображения. С другой стороны, загляните в Конквест, там еще в субботу лежали 210 по 140 000. Просто шедевр минимализма и законченности. Возникает даже какое-то странное желание их лизнуть. А с желанием купить просто сражаешься, как, наверное, пьяница с желанием выпить. Кстати, есть еще разница в цене. $5100 за 210 и $5900 за 183 (это USA ритейл 2009 - что есть под рукой) Короче, я за 210. |
Конечно я только сильно интересующийся,
но о ПАМах прочитал очень много и ,,вживую"посмотрел. С секундной стрелкой нравятся больше. Причины уже уважаемые до меня написали. А ,,без", уже до предела лаконичный. Имхо, конечно. |
Я за 210! Не нравится эта секундная стрелочка там почему-то и надписей на цифере меньше. Рад что выбираете только и РАДиков.
|
Цитата:
|
Не слушайте никого!
Никому нельзя верить! МНЕ- можно!!! Однозначно 183. Полюбому!(главный аргумент).;) Без секунд-никуда. Так можно и до однострелочников "докатиться".:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.defakto-uhren.de/defakto_...tandcarry.html |
Отдам свой голос за 210, намного красивее 183.
|
210, какие вопросы. В конквесте стоит за 140 - 21 =119К, отличные часы за разумные деньги.
А секунды, зачем они нужны? |
Да, пожалуй, секунды нужны оставить Люминорам. :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |