|
Цитата:
|
Берите, берите! Хорошие часы.
У меня, конечно, ручки зачесались на синие, но нет... второй Hammerhead, как и вторая бронза, пока перебор. Есть и другие хотелки))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1779005 Сообщение от PAYPAL о транзакции получил на почту. Вопрос, а сам Zelos Watches должен хоть что нибудь прислать о полученной предоплате? Это нормально, у всех такая процедура оформления предзаказа? И сколько, хотя бы примерно, будет стоить доставка? Продавец сообщит дополнительно? Буду всем признателен за ответы, кто оплатил Preorder 2. |
Цитата:
|
Наверное я совершил ошибку, что перед покупкой не прошел регистрацию на сайте, а просто совершил оплату.
Думаю, что надо писать письмо для объединения оплаты со своим аккаунтом на сайте продавца. Или все же дождаться ответа от zelos ? |
Цитата:
|
Похоже что не влияет!
Тоже подписан на рассылку во время покупки, а сегодня еще и зарегистрировался на сайте zelos. |
Цитата:
Цитата:
Сам отдельно тоже не регистрировался, но вроде ставил галочку "сохранить данные" или что-то вроде того, когда форму заказа заполнял. Потом получил и письмо о заказе, и извещение о регистрации на сайте. |
Цитата:
Знаю хотя бы номер заказа, уже что-то. Надеюсь, что все кто участвовал в предзаказе 2 поделятся в июле впечатлениями по обновкам, либо в этой ветке, либо в новой созданной (по такому случаю). Всем спасибо и удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |