|
Цитата:
|
Этим настоящие коллекционеры и отличаются от нас грешных.
Кому собрание- железный лом или бумажка, а для них- чистое золото! |
А почему вы эту тему собственноручно определили в офф:confused:
Ролехом ведь и не пахнет:D И почему вам не нравится ПАМ:confused: |
Цитата:
Наверное если бы мне нравился Ролекс так уж купил бы давным давно. Ролекс на форуме на данном этапе это не лечение - это как кодировка у алкоголика скорее. Я покупаю и ношу то что нравится мне лично. |
Цитата:
А носите (Зимой часто носил титановый AMG, сейчас - GP Evo3 хрон) часы, которые в рамках этой коллекции недалеко ушли от самого примитивного Ролекса. |
ВСЁёё:eek:, уже пахнет - всё на своих местах:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАМ не то что не нравится, когда-то хотел купить Радиомир GMT на ЖЛК - но как-то не подошёл он мне. |
Цитата:
что после них и другие Ролики сложно выбрать,будучи на отдыхе,имел много времени свободного,пока жена по бутикам ходила,общался часами с Роликодилером,так вот по поводу универсальности,после покупки ДэйтДжаст2 и Дайтоны стальной большинство покупателей местных больше не приходят даже померять что либо,одел и забыл. Не буду покупать ни то ни другое :) пс ТС : коллекция интересная,но почему нет дорогих Часов,оставим Ролик ( он не дорогой ),вот Патек почему не прижился ? |
Цитата:
Ну какого, лезть в замечательную и любимую человеком коллекцию, с критикой не коллекционера? .. со 100 говорю, что они в свой предмет понимают гораздо лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |