Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор ролекса, как синопсис. :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37215)

ivf 02.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 421906)
А пепси… пепси свой оставь.

Вы в другой теме сказали что ждёте Дайтону нормальную уже год или что-то типа того..
Я лично считаю Дайтону лучшими часами из Ролексов..
Но я так и не понял, а чем нынешняя Дайтона:

http://www.blowers-jewellers.co.uk/i..._dial_uk_c.JPG

Не устраивает? :)

jinkade 02.06.2010 18:47

убивает этот дизайнерский примитивизм (не лаконичность - см Ланге). точка точка два крючочка.

Sethmns 02.06.2010 18:54

jinkade, неужто в самом деле есть ролекс на примете?

Alex25 02.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 422720)
... Но я так и не понял, а чем нынешняя Дайтона Не устраивает? :)

А чем конкретно Вас устраивает? Что Вы видите в этих часах такого что Вас завораживает и привлекает? Писал в другой ветке, повторюсь ещё раз. В Дайтоне нe нравится - при размере 40мм, довольно широкий безел с ненужной и некрасивой тахиметрической шкалой, количество надписей на цифере которые в сочетании с выделенными счётчиками хронографа и внутренним кольцом с надписями Ролекс по кругу - создают впечатление перегруженности циферблата.

\l/
r ROLEX r
o oyster perpetual o
l superlative chronometer l
e officially certified e
x cosmograph x
r r
o DAYTONA o
l l
e e
x swiss made x

jinkade 02.06.2010 22:16

Sethmns, почему нет? Но дизайн увы в часах пока отсутствует...

GROMADA 02.06.2010 23:21

Когда держу Rolex в руках - приходят ассоциации с танком Т-34, так же крепко, надежно, "винтажно".:)

Sethmns 02.06.2010 23:24

Из многочисленных постов мне показалось, что вы пытались найти нечто как ролекс, но не ролекс. Нечто такое же удобное и неприхотливое, но с искрой дизайна.
Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой. Хотя надень я ГО спорт эво или семидневного инженера, никто бы и слова не сказал.
Что есть ролекс? Почему такое отношение, хотя тиражи огромные? Я хотел бы поговорить об этом ;)

GROMADA 02.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 422979)
Что есть ролекс? Почему такое отношение, хотя тиражи огромные? Я хотел бы поговорить об этом ;)

Грамотный маркетинг? Всегда удивляло, почему Грабового Г.П поддерживает так много людей, даже не глупых?

ivf 03.06.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 422908)
В Дайтоне нe нравится - при размере 40мм, довольно широкий безел с ненужной и некрасивой тахиметрической шкалой, количество надписей на цифере которые в сочетании с выделенными счётчиками хронографа и внутренним кольцом с надписями Ролекс по кругу - создают впечатление перегруженности циферблата.

Согласен. Но на мой взгляд главный недостаток Дайтоны не в этом. А в весе! уважаемый jinkade сказал в другой (закрытой уже) теме что вообще не очень любит носить часы. Снимает их дома и на работе и т.п. А значете почему? Думаю что из-за веса! Если бы они весили не 150 грамм а 50 или менее - уже не было бы такого дискомфорта руке!
Что понравилось в этой Дайтоне - сам толком не пойму (вообще противник Ролексов по многим причинам). Наверное просто понравилось как легли на руку, понравились в целом что-ли. :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 422740)
убивает этот дизайнерский примитивизм (не лаконичность - см Ланге). точка точка два крючочка.

Есть такое. Но из Ролексов наверное самые приличные именно Дайтона. Согласны? :)

Цитата:

Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой.

А можно поподробнее? :)

Rudy Waltz 03.06.2010 08:34

Цитата:

Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой. Хотя надень я ГО спорт эво или семидневного инженера, никто бы и слова не сказал.

Подозреваю, что "карьера" с таким руководством Вам тут не светит при любом раскладе.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru