|
Цитата:
Я лично считаю Дайтону лучшими часами из Ролексов.. Но я так и не понял, а чем нынешняя Дайтона: http://www.blowers-jewellers.co.uk/i..._dial_uk_c.JPG Не устраивает? :) |
убивает этот дизайнерский примитивизм (не лаконичность - см Ланге). точка точка два крючочка.
|
jinkade, неужто в самом деле есть ролекс на примете?
|
Цитата:
\l/ r ROLEX r o oyster perpetual o l superlative chronometer l e officially certified e x cosmograph x r r o DAYTONA o l l e e x swiss made x |
Sethmns, почему нет? Но дизайн увы в часах пока отсутствует...
|
Когда держу Rolex в руках - приходят ассоциации с танком Т-34, так же крепко, надежно, "винтажно".:)
|
Из многочисленных постов мне показалось, что вы пытались найти нечто как ролекс, но не ролекс. Нечто такое же удобное и неприхотливое, но с искрой дизайна.
Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой. Хотя надень я ГО спорт эво или семидневного инженера, никто бы и слова не сказал. Что есть ролекс? Почему такое отношение, хотя тиражи огромные? Я хотел бы поговорить об этом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что понравилось в этой Дайтоне - сам толком не пойму (вообще противник Ролексов по многим причинам). Наверное просто понравилось как легли на руку, понравились в целом что-ли. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |