|
Я тоже был на месте ТС, также присматривался к "Ориентам" механическим. Благо кварцевый есть. В итоге приобрел устраивающие меня часы: офисный вариант, механизм 2824-2, трехстрелочник, с прекрасной читаемостью. Скажем так, удовлетворен и формой, и содержанием. Марку не буду упоминать - не в почете она здесь. Образ жизни у меня спокойный, но для активного - можно было бы к этим костюмным приобрести недорогие кварцевые "Касио". Но у меня уже есть кварцевый "Ориент", так что мне достаточно.
ЧБ у меня нет, часы приобретаю по необходимости, но предварительно всё взвесив. Перегруженные циферблаты часов мне не нужны, часы-дайверы и авиаторы тоже. Хронометры и тахиметры с логарифмами тоже не требуются. Но, вот только нравится большая дата и надежный механизм. Думаю, ТС надо решить не какие часы он хочет видеть, а для чего ему часы. |
а если механика надобно, то вот такие например, и тоже реально за 600 взять их, и как всегда - подскажу хде они есть за такую цену;)
http://www.budilkin.ru/p/25831/mauri...6027-ss002-310 на ремешке тоже бывают они |
Цитата:
А на 2824 - вполне достойный офисный вариант - не зависимо от бренда.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, если ТС не будет против, ссылка на обзор часов, на которых я остановился. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18874&page=6 59 сообщение Прошу не считать это рекламой :) просто может ход моих рассуждений чем-то поможет ТС. Извиняюсь, ежели нарушаю правила форума. |
А кто что может сказать на счет Adriatica,Roamer,Wainer?Насколько они "Швейцарские"?
(Часы выбираю скажем для выходного дня) |
ромер у свежих моделей качество норм. у адриатики тоже. вайнер даже на вид какой-то самопал.
основная проблема у всех этих производителей - отсутствие духа часового дизайна. лепят часы как конструкторы - из того что под рукой. вощем пока-что морисы даже кварц по всем параметрам уделывают всё что было отобрано и предложено. уникальные линии и дизайн элементов. их надо вживую видеть а не по рендерам забликованным и замазанным сравнивать. при всём моём уважении к ориенту конкретно отобранная модель - никакая. на выходной день берите браслет. он лучше блестит и лучше держит все (не)приятности выходных дней :) на ремень пересадите часы в любой момент. |
Цитата:
И если выкинуть усложнения-с самого начала на уме Ориент Стар крутился)))) Ну к примеру-Ретроград тоже с наворотами |
Цитата:
из выбранного в первом посте кстати достаточно круто будет выглядеть цеппелин, видел их вживую на сухаревской вот только как они по качеству на долгой дистанции я чот нз. |
Цитата:
Часы не шмотки - распродаж "коллекций прошлого сезона" не бывает. 50% скидка от ритейла - нонсенс. Попробуйте найти Ролекс или ПАМ или ЖЛК или другую достойную марку с такой скидкой.... Не получится даже близко. Потому что там именно ритейл. А у МЛ - это фантазии, расчитанные на случайные продажи. ТС. В этом бюджете смотрел бы японцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |