|
Чуть не забыл!
Ebel еще не очень нравится :) |
"МЛ - когда впервые в салоне смотрел от продавца так воняло, что впечатление навсегда, хотя часы не виноваты. "
----- АААААААА СТО БАЛЛОВ! люди, занесите плиз это в цитатник. писец ))) я не ржал так очень давно.......... Notstar, по поводу названий вызывающих антипатию - ОДИН В ОДИН. Плюс еще Жирар Перего. Я вообще люблю сложные интересные неймы. Не зря я назвал торговый центр в Казани Л'Юниверс дез Импресьон... проект приостановили и начали финансовый аудит ))) Мне на нравятся названия либо вот эти блююще, сруще омерзительные (типа перего, кандидоза и ю.бла) либо же такие чертинячьи - как имя демона какого-то: чертина, урверк... остальное нравится и чем не обычнее тем интереснее. самый крутой нейм пожалуй жеже-лекутр... |
патЭк филлИп - нравится.
пАтэк фИллип - в компанию к ю.блу ) как правильно не знаю ))) вот еще не нравится: 1) Bedat - как яхту назовете так и поплывет 2) Bovet (на эсперанто означает бычара кажется) ; ))) 3) CVSTOS - свистос 4) Bulova - булава какая-то... 5) CORUM - давно не люблю название, раньше не признавался. корум - будто кто-то орехи колит ))) 6) Concord - стремнее только ту154 назвать |
Цитата:
|
Из коротких как Орис, Ебель, Булова и т.п. тянет на название чупа-чупсов.)
|
Цитата:
Только когда вспоминала, что нравится, что нет, поняла, что нравятся в основном названия "рычащие" и "шипящие") Кроме чертин, и юриков естественно |
Цитата:
Цитата:
Вот интересно, кто как воспринимает все эти Роял? Мне лично очень все эти приставки не нравятся, МакДаком попахивает, там все роял. |
Мне трудно понять вас женщин, видимо водочные компрЭссы повлияли на мозг.)
Про ролекс продолжать не буду, так как часы есть и не плохи, но с названием в понимание не сыграешь.) |
Не нравятся (оч. дешево звучат): Certina, Grovana, Epos, Oris и все японцы.
Нравятся: LeCoultre, Urwerk, Blancpain, Longines, Glashutte |
Цитата:
Урверк - это как вар-вар-вар-вар... Наши название были лаконичные - Луч, Звезда, Восток, Победа даже Командирские. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |