|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=2893-2 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Если не нужен дайвер и не будете в них купаться/принимать душ, то советую остановиться на Conquest GMT - там стоит один лучших мехов в бюджетном сегменте.
|
Зачем нужны часы чтобы трястись над ними???? Покупайте часы по средствам, чтобы случайное купание в часах не прогрызло бесконечную дыру в вашем бюджете)
ТС, Еще раз подумайте нужен ли вам этот прожорливый на внимание кадавр (механические часы, душа отсутсвует:) ), которые надо бесконечно подзаряжать, постоянно подводить, которые заставят вас забросить любимые Вами стильные Найтхоки (вообще классные часы, реально, им бы сапфир и дайверские 200 м) Можно так много узнать нового за то время, что вы возитесь с настройкой механических часов... 18 век....потеря времени... Вы купили уже себе эликсир молодости)? В Найтхоках есть логарифмическая линейка..... Если променять ее, то только на дайверский безель, сапфир и 200 м Diver's) не уверен что механика будет адекватна. Тягу к механике полностью снимет дополнительно купленный за 4000 руб стильный сверхплоский Полет, сделанный еще в СССР, таких то сих пор не пошел и купил;) |
Михаил, все замечания про найоки в точку. Ну хотяб сапфир. Они реально вечные, полтора года валялись без солнца, по всем признакам недозаряд, ан нет - пошли.
По правде благодаря всем ответам в топике я уже определился с выбором. Вернее сказать с неким паттерном выбора. Ребят, реально спасибо, все ваши комментарии с одной стороны формируют тот самый паттерн, с другой стороны заставляют меня формулировать свой выбор, что позволяет осмыслить первые впечатления и взвесить все менее эмоционально. Спасибо. Обновлюсь - отпишусь. |
Отчёт о не покупке Orient.
Изучил фотографии по обзор https://yeomanseiko.com/2011/09/10/o...-gmt-dj00001b/ При осмотре пришедших часов невооруженным взглядом увидел следы клея под стеклом в районе индикатора запаса хода над цифрой 21 внутренней суточной шкалы. Также под стеклом были толи капли, толи пыль, но это уже с лупой. Поэтому отправил обратно продавцу. Окончательно заказал K-34 2426/470612, благодаря наводке ниже, Цитата:
|
Ну про клей на К-34 или мусор под стеклом мне точно ни в одном обзоре читать не доводилось :) Ждём обзора от Вас на пришедшие часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |