|
Продам карту тройка с красивым номером
фото по запросу |
Вложений: 1
Такие вопросы, будто первый раз в интернете))
Вложение 1645817 Это бизнес, налаженный десятилетиями. В зависимости от региона котируются те или иные серии букв (плюс серии цифр до 100 и даже в некоторых случаях старые/новые индексы региона). На правильной машине дают определённые преимущества. Всякие зеркальные и тройные просто понт. Для общества это понт больше, чем АР или Ролик :) |
Цитата:
вот товарищ из Израиля пишет про "только с сиреной".... так спецсигналы продавали... Я как то одному поляку со служебной мигалкой долго обьяснял, что в России маячок можно было купить еще лет десять назад (как сейчас выглядит -просто не знаю) ... были бы деньги и желание... глаза были как блюдца у человека |
Хочу номер Н001АХ. Совершенно неблатной. ;)
|
На служебках поставил "ведомственные" помогает тем, что не тормозят, на личной простые и так машина в глаз бьет;)
|
По мне так это что-то "сельское", Русское народное-как золотая цепь, толщиной с кулак.
Давно пора сделать оф.аукцион. Меньше внимания привлекаешь-спокойнее живется:) |
Как по мне так это полная чушь. Мнимая услуга - понтоваться перед таксистами и газелистами в пробке своими номерами)) Я за это никогда ни копейки не заплачу. Кстати, у меня приятель был на инфинити фх37 ездил - типа дорогой черный джип. С номерами 111. Его тормозили для проверки документов раз в месяц. Потом так получилось что ему надо было переставить тачку на учет на другого человека и сменить номера - но ездить продолжил сам. И тормозить вообще перестали. Гайцы тоже видят, что раз едет олень, которому не жалко денег на эту ерунду - то может и им от него чего нибудь перепадет.
Цитата:
|
а вот официальную продажу давно пора сделать. Но кому это нужно?))
Цитата:
|
Ну вроде как бюджету это нужно... Или на нужды гайцовские пустить - там закупку автомобилей, или премии какие-нибудь...
|
Вы не понимаете: как только на номера привесят официальный ценник, сразу перестанут покупать.
Ведь, тогда можно отследить расходы покупателя на эту статью. А именно в этом основной покупатель (избавляющийся от жгущих ляжку денег вороватый слуга государев) заинтересован меньше всего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |