|
Цитата:
|
Что касается "выходного дня", то для меня это любой вид отдыха не подразумевающий особых физических нагрузок. Я не рыбак и мотоцикла у меня нет. Это скорее сходить в кино прогуляться, прийти в гости, "посидеть" где нибудь и т.д.
В данном случае фраза "выходного дня" скорее от слова выход. Почему Tissot ? Потому как часы я выбирал исключительно по дизайну, да я читал характеристики, но что касается самого производителя а также разновидностей механизмов я - "ноль". Поэтому все на что падал мой взор оказывалось в той или иной степени китайской поделкой. Тогда я решил обратить внимание именно на Tisssot, так как марка известная, выбор огромный и широкий ценовой диапазон. Я с удовольствием готов рассмотреть любые марки , но в пределах Швейцарии данного дизайна, механики с достаточно высокой степени отказоустойчивости с учетом регламентируемого фирмой производителем обслуживания. |
Недавно в лс мне пришло сообщение от пользователя с ником
Picas предложив модели Maurice Lacroix с подозрительно огромной скидкой порядка 70% от среднерыночной. я так понимаю что на форуме он относительно известен вопрос- можно ли ему доверять, имел ли кто-то опыт общения с ним(с целью приобретения)? |
Цитата:
|
Цитата:
а морис лякруа - насколько я понимаю, фирму закрыли или перекупили, поэтому вполне можно предположить, что человек смог достать какую-то партию за бесценок. |
В данном случае вопрос о доверии это в первую очередь вопрос о подлинности товара с учетом "волшебной" цены.
|
Цитата:
если задняя крышка прозрачная - видно механизм, то легко убедиться в подлинности. никакой фейк не выглядит даже приблизительно как нужный механизм. |
Я еще не приобретал товар. Сейчас стоит вопрос о том стоит ли вообще связываться с продавцом предлагающим данную модель часов http://www.budilkin.ru/p/7406/mauric...6907-ss001-310 за 950 евро?
|
Цитата:
|
ТС, а вы по выходным тоже в костюме ходите? :)
Почему то все выбираемые модели классика, которая больше идет под костюм ... Мне кажется, надо что-то более кажуальное. Дайверы, пилоты или что-то точно не классическое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |