Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Wave Ceptop в Мытищах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37118)

dozent96 15.06.2010 14:43

Доброго времени суток всем ДжиВедам.Господа,как не синхронизировались мои AWG 100,так и не синхронизируются.И часовой пояс менял.Включал автокалибровку и принудительно вручную пробовал.На подоконнике ночевали и на балконе-все впустую.Тока надпись ERR и ни одного успешно принятого сигнала...Видать, барьер из "каменных джунглей" не дает сигналу "пробраться" на северо-восток Москвы.

oitss2 16.06.2010 10:52

Вы выбрали неудачное время года – ночью очень светло.
Обычно в Подмосковье сигнал ловится вполне прилично. Попробуйте в июле августе.
И для эксперимента в другом доме, лучше на даче.

G-man 17.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Akuji (Сообщение 429914)
Вполне возможно, что и LCD-панель для экрана используется одна и та же, как следствие - индикатор в 80-й есть, но он не активен.

Совершнно верно, достаточно убрать на конвейере "лишний" элемент убрав барабан с радиомодулем из станка (фото), лента этого же барабана только (фото) ленты вблизи, чем заново переделывать LCD.

FoxSoft 17.06.2010 15:24

Как только таможня выпустит из своих цепких ручонок мой Океанус - узнаем о распространении радиоволн к западу от МКАД :)

dozent96 21.06.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от oitss2 (Сообщение 431761)
Вы выбрали неудачное время года – ночью очень светло.
Обычно в Подмосковье сигнал ловится вполне прилично. Попробуйте в июле августе.
И для эксперимента в другом доме, лучше на даче.

Шюююютник,Вы однако:DИ,другую страну;)

Don Antonio 21.06.2010 07:15

Функция Wave Ceptop в России вообще сомнительна, тем более что часы касио уходят макс. на +/-20 в год, ну да ладно.
Просто была бы эта функция бесплатная, как бонус, так часы с этой функций стоят как будто в них тарелку НТВ + вмонтировали))))))))))

oitss2 21.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от dozent96 (Сообщение 435244)
Шюююютник,Вы однако:DИ,другую страну;)

Не хотите ничего делать - не делайте, тогда зачем тему заводить ?
Или вы думали, что вам персональную антенну сделают в мытищах ?
У меня MTG-1000 в Подмосковье синхронизируются вполне прилично.

dozent96 22.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от oitss2 (Сообщение 435367)
Не хотите ничего делать - не делайте, тогда зачем тему заводить ?
Или вы думали, что вам персональную антенну сделают в мытищах ?
У меня MTG-1000 в Подмосковье синхронизируются вполне прилично.

Уважаемый oitss2,приятно слышать,что в Ваша модель синхронизируется.Своей ремаркой,я не пытался иронизировать.Обычная шутка.Если она Вас задела за "живое"-СОРРИ.Простите мою серость,но я так и не понял,какая связь между синхронизацией и ТЕМНОЙ или СВЕТЛОЙ ночью?Другое место-да,согласен полностью.Я рассчитывал,что седьмого этажа вполне будет достаточно.Ан нет.А персональная вышка в Мытищах -эт клёво:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

dozent96 22.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 435251)
Функция Wave Ceptop в России вообще сомнительна, тем более что часы касио уходят макс. на +/-20 в год, ну да ладно.
Просто была бы эта функция бесплатная, как бонус, так часы с этой функций стоят как будто в них тарелку НТВ + вмонтировали))))))))))

Нуу,не сомнительна.Скажем так.Но не первостепенна-эт точно.Точности хода вполне достаточно для повседневных нужд.:)Да и скорректировать вручную время не влом иногда.Двигал тока "спортивный " интерес-работает эта бяка иль нет к данном конретном месте.Вот и всё.:)

oitss2 23.06.2010 11:02

В темное время суток дальность распространения ДВ радиоволн увеличивается.
Пытаться синхронизировать часы в наших местах в светлое время бесполезно
Летом проблема в том, что на всем пути прохождения радиоволн (от Германии до Москвы) полной темноты не бывает

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru