|
Доброго времени суток всем ДжиВедам.Господа,как не синхронизировались мои AWG 100,так и не синхронизируются.И часовой пояс менял.Включал автокалибровку и принудительно вручную пробовал.На подоконнике ночевали и на балконе-все впустую.Тока надпись ERR и ни одного успешно принятого сигнала...Видать, барьер из "каменных джунглей" не дает сигналу "пробраться" на северо-восток Москвы.
|
Вы выбрали неудачное время года – ночью очень светло.
Обычно в Подмосковье сигнал ловится вполне прилично. Попробуйте в июле августе. И для эксперимента в другом доме, лучше на даче. |
Цитата:
|
Как только таможня выпустит из своих цепких ручонок мой Океанус - узнаем о распространении радиоволн к западу от МКАД :)
|
Цитата:
|
Функция Wave Ceptop в России вообще сомнительна, тем более что часы касио уходят макс. на +/-20 в год, ну да ладно.
Просто была бы эта функция бесплатная, как бонус, так часы с этой функций стоят как будто в них тарелку НТВ + вмонтировали)))))))))) |
Цитата:
Не хотите ничего делать - не делайте, тогда зачем тему заводить ? Или вы думали, что вам персональную антенну сделают в мытищах ? У меня MTG-1000 в Подмосковье синхронизируются вполне прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В темное время суток дальность распространения ДВ радиоволн увеличивается.
Пытаться синхронизировать часы в наших местах в светлое время бесполезно Летом проблема в том, что на всем пути прохождения радиоволн (от Германии до Москвы) полной темноты не бывает |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |