|
Цитата:
|
у Херца уже ничего, кроме Опель корса нет - ни в онлайне, ни по телефону - только что общался.. - к тому же нормальные машины в онлайне не бронируются - пишут - "звоните - разберемся"!!
дочка уже на месте - должна сегодня забронировать машину для меня "живьём" 2GAS - про маджорре если можно поподробнее..., 2 VV - в МАЛЬПЕНЗУ |
Цитата:
|
Такой же рентакар как и все прочие. Если что-то подходящее у них нашли, бронируйте смело.
|
Очередное СПАСИБО всем, кто откликнулся на мой "глас вопиющий"..
- Международные права - в наличии( старые друзья не дали пропасть) - Машина зарентована в маджиорре остается теперь только составить маршрут - советы принимаются |
По Флоренции и Риму могут дать адресов куда сгонять и где поесть
И обязательно купите путеводители "Афиши" по этим городам, много чего прикольного.
|
Послушайте Пушера! Сам в Барселоне с афишей болдею)!
|
я бы посоветовал Комо. ....
В Милане- Турине не советую застревать, убьёте время по пробкам и магазинам, рвите в пампасы, ближе к швейцарской границе :) +1. Аккуратно оплачивайте парковку авто. |
Хмм. Не ожидайте увидеть в Итлии на улицах чистоту цивилизованной Европы. Сам лично бывал в Санремо, Генуе, Милане и Венеции. Санремо к сожалению слабо отложился у меня в памяти, а вот остальные три несколько шокировали меня грязью своих улиц, в том числе и центральных: попытки граффити, бычки, пробки, бутылки и т.д... Возможно я бы не обратил на это внимание, если бы не контраст с неестественно стирильной чистотой Канн/Антиба/Ниццы. Опять же пробки на дорогах, достаточно агресивная манера вождения местных и проблемы с парковкой в такую жару мало кого могут обрадовать.
Жена потом ещё и в Рим летала... Я наотрез отказался и оказался прав. Там было ещё грязнее. Моя детская психика этого бы не выдержала. Италия не вызывает ни малейшего желания вернуться. |
Цитата:
а то можно было бы в Уфицци не только зимой достояться в очереди и за приличный отель от 300 евро не пришлось бы платить в сутки а так,да грязь присутствует, но есть еще кое что,чего в ницце и каннах нет.то что во всех в т ч школьных учебниках нарисовано там в натуре можно увидеть. пс еесть кафешка прикольная - Роберто Кавалли,сдвоенная с его же бутиком,его там можно встретить Джаст Кавалли в нее не заходит :) ппс по Риму и Венеции согласен, есть места интереснее,имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |