|
Цитата:
щас уже их не хочу но в свое время чуть не попал в секту :D вот просто открываешь объявление чисто из любопытства на фотки посмотреть (рынок быуятины что то не очень меня прельщает) и думаешь, "а ведь на их месте мог быть я" купил-продал :D |
Тогда просто интересно, что сподвигло Вас открыть такую тему? вот сейчас мы уже выяснили что на вторичке PAM минимум:cool:
Вы не интересовались для сравнения вторичкой Rado? они вам ближе, хотя некоторые их и за часы-то не считают , и проскакивало мнение что большинство их поддерживают. Может если сравнить эти 2 сегмента- получится вывод , что спрос рождает предложение :rolleyes: ( и PAMа не много и не мало, астолько сколько нужно) Ничего личного - просто интересно. Ведь казалось бы рынок вторичных Радо должен быть (они же не царапаются кажется, и еще что-то в них есть);) |
Да вроде как не очень много у нас на форуме Радо продают
|
Да кстати, объявлений о покупке Panerai гораздо больше предложений на вторичке. Посмотрите раздел ПОКУПКА. Интересует новичков PAM 90 причем "дороха" хотят купить:D
Вот если бы было много объявлений о продаже Panerai, то может и я бы прикупил PAM 90 "НЕДОРОГА" ;) , ан нет рынок продиктует продавцу что можно продать подороже, т.к. есть покупатели. Вам нужно было назвать тему - почему МАЛО Panerai на вторичке, и тут уж все обладатели с удовольствием отпишут причины по которой не хотели бы расстаться со своими номерками ;) |
Цитата:
а так выскакивают из рядов за просто так :) |
Денис зафиксируй. Вы банда :cool: и Вас бояца :D Вот оказывается почему не вступают, боятся не выпустят :D Вход больше 100 тыщ , ВЫХОДА НЕТ :cool::D
Асобинна кагда пасмотриш в розовам пижняке "пась парву маргалы выкалю за Памы" :D http://i412.photobucket.com/albums/p...0/DSCF1709.jpg |
Цитата:
|
продается много,но дисконты не большие
в отличии от конкурирующих марок |
Какой дисконт, если на некоторые модели цена выше ритейла? :D
И если несложно укажите где много продается :D и кто конкурирующие марки:D А то складывается впечатление что я не туда смотрю, что где-то есть секта сектее (или сектуальнее) PANERISTI. прошу заметить что я там не был замечен ни разу, пока :D |
Цитата:
с дисконтом.с небольшим.и пара мануфактурных моделей Конкурирующие марки - марки в той же ценовой группе,по стартовым моделям пс ТС : много продают т к и покупается их много,у многих любителей марки происходит ротация коллекции,а Часы ликвидные и дисконты вменяемые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |