|
|
А мне кажется, нормально сели. Кто к чему привык. Некоторые любят небольшие часы как более удобные. Я раньше носил большие 44, теперь от 40 до 42 и большего размера совсем не хочется. Поэтому все условно, законов нет, главное что бы хозяина часов устраивало и доставляло удовольствие.:) Хотя запястье 20 действительно большое под 39 размер, но на фото выглядят на мой взгляд нормально, но фото может искажать истинные визуальные ощущения, можно сфотографировать и маленькие часы, а будут выглядеть как будильник. А как самому автору часы показались, комфортно сели или показались все таки маловаты, не зря же он эту тему создал?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
43 мм неудобно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Сели комфортно, лёгкие, за рулём нормально, по соотношению к запястью , кажется на нижнем пределе размера, но по удобству лучше крупных. Кстати, Хубло померял там же 44 мм, как консервная банка на руке. Вот так ДЖ2 на 20 см выглядит, по моему, ок. |
Вложений: 2
Что и требовалось доказать, просто человек любит небольшие часы, видимо покупает для себя, для удобства. Что касается меня, то запястье у меня 18,5, сейчас ношу Яхту 40, 39 таких нет. Пользуясь случаем, да простит меня автор темы, может и мои часы заодно оцените как сели?:) Буду благодарен.
|
Ну ведь и от одежды тоже зависит смотрятся часы или нет... С такой одеждой, к примеру, как у ТС и АС (чуть не написал у Пушкина) часы мелковато смотрятся... у меня тоже 18,5, яхт смотрелся мелковато, правда мои были на браслете.. а вот вот ваши, достойнее, но если бы с пиджаком сфотали было бы скорее всего ещё лучше.
Я бы на месте ТС купил бы ДДж41 с рифлёным безелем, на 20см кисти лучше смотрятся с любой одеждой, а Экс1 лучше смотрятся с пиджаком, имхо Поздравляю ещё раз с приобретениями!!!! PS. Теперь выбирайте правильную одежду :D |
По моему, Яхта идеально сидит, не тяжёлые на каучуке. Очень красивые
Nice. |
Цитата:
|
Ну что, господа, как эксплорер сидит?
Брать? |
Если самому нравятся то брать! Носить Вам. И потом, есть такой фактор, что к часам привыкаешь и если сначала что то может смущать или непривычно, то со временем этого уже не замечаешь. Будут удобные часы и потом нет ничего вечного.
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Я как-то писал, что рассматривал эту модель, но взял ЖЛС тоже в 39мм http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=53 По опыту скажу, сейчас больше носятся именно эти ЖЛС, чем Рол... у вас вроде имеется уже Ролик |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |