|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за HAMILTON Broadway,у Edox есть интереснее модели
|
Чисто визуально Хемы симпатичнее. Здесь на форуме эту марку вообще очень любят и советуют всем подряд.
Но лично я, как владелец часов обеих марок, с уверенностью могу сказать, что Эдокс выигравает по качеству исполнения у Хемов с головой, это марки из разных лиг, так сказать. |
+1 за Хэмы
1. Mодель новая и весьма привлекательная 2. Запас хода вдвое(!!) выше 3. Дизайн (на мой вкус) выигрывает во всем -цифер просто вчистую обыгрывает,cтрелки,метки-все лучше 4. День недели очень кстати и на нужном месте 5. По рангу и престижу кмк - примерно одинаковы, но у Хэмов огромный ассортимент моделей на самый разный вкус |
Добрый день!
По мне так эти марки на одной ступеньке. Сколько видел и держал в руках разные модели Edox, меня не покидала мысль, что они не стоят заявленных денег. Ничего они с механизмом не делают, никакого декора и доработок. Про конкретно эти модели могу сказать, что мой выбор - Hamilton. |
Однозначно хэм, интереснее во всех планах
|
Цитата:
|
Я за хэм.
Красивые. Очень нравится цифер, наверное скажу нелепость, но в моём восприятии он перекликается с Aqua Terra, но самобытен, да ещё дата с днём чёткие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |