Romantik325 |
20.12.2017 08:40 |
И все-таки хотелось бы понять ТТХ. Я быть может и купил, но у меня 3 дайвера. Еще один - перебор, а если заменять один на другой то надо понимать, что и на что менять. У меня Ball керамик актуальной серии с примерно аналогичными характеристиками. Вот думаю. С одной стороны тут что-то новое, симпатичное и эсклюзивное (25 экземпляров) с другой стороны - Ball у меня не первый (хоть из моих дайверов и самый простой), при этом часы этой марки никогда не подводили, да еще и хронометр. Что здесь пока не ясно. Заявленный мех бывает разным. Также не ясно ставился он в корпус так как был или его доводили (полировали, облагораживали и т.п.), а от этого зависит качество часов в целом. Система защиты заводной головки конечно эсклюзивное техничсекте решение, но не проверенное или мало проверенное на практике. Кроме того система очень большая да еще с четкими гранями, что вызывает вопросы к эргономике. У дайверов Ball проверенная временем защита заводной головки в полтора раза меньше и все закруглено и то иногда мешает. Часы конечно выглядят бомбически и очень актуально стиль очень нравится. Но все-таки информации для меня пока маловато. Подожду ответа на вопросы в моем предыдущем посте (если они конечно будут. По итогам определюсь.
Всем удачи и наилучших пожеланий
Проекту успеха
|