|
Имелись в виду не косяки и поломки, а больше именно морально-этические аспекты.;)
Ну вот пример, супруга на Авито часы умершего мужа продает по интересной цене. Не важно, Паныряй это или Шоки. Должна ли она об этом нюансе сказать покупателю перед продажей? Супруг мог в виндере держать часы и не надевал последние полгода. Но человека то уже нет...Вопрос риторический. |
мне не важно кому продаю часы.
опять же я не продаю демпингом ценами, поэтому шаромыжники и перекупы исключены. за те цены что я выставляю часы покупает только тот кому они реально нужны. так что отчасти это беспокойство у меня решено ценовым фильтром. |
Цитата:
Цитата:
|
Я пока продал только одни свои часы. Покупатель видел царапины, попросил ещё фото. Все было честно показано. Вот это для меня важно, что у меня совесть чиста. А что будет делать новый владелец, абсолютно все равно.
|
Алексей,а темы две одинаковых зачем?
Т.к. добрых рук две..?;) |
Я только заметил этот момент,сорри.:)
Создавал одну тему,конечно. Сбой какой-то. |
Аспект добрых и заботливых рук меня больше беспокоит при дарении часов, нежели при продаже. А степень аккуратности обращения с часами покупателя будет прямо пропорциональна сумме, отданной за обновку.
|
Вложений: 2
Проголосовал, что важно, просто особого выбора нет в этой голосовалке. Скорее приятно, если часы окажутся в хороших руках. Продажа часов для меня не бизнес, продаю только то что не подошло, для уменьшения коллекции, обновления той же коллекции Но всегда копирую эти две бумажки и отдаю новому владельцу, мне было бы грустно, если он сломает часы по не знанию как обращаться с механикой. И часто люди именно не знают, что переводить дату нельзя с 21.00 до 3.00.
|
Цитата:
А сам продавал всегда в отличном,обслуженном...И не было стыдно за свои часы. А вот недавно появилась другая фишка,-купить убитые часы и если возможно довести до нормального состояния.Где-то самому,а в чем-то и при помощи мастера. Проголосовал за то,что" не важно".Для меня часы хоть и душевная,но вещь.Важно в каком она состоянии в моих руках,а там уж какая судьба им уготована...Тут вон за детей переживаний достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |