|
Цитата:
По теме: из представленного списка за Longines или Hamilton. |
Цитата:
|
Лонжин в одной лиге играет.
Сертина и Гамильтон - в другой, пониже. Гамильтон дешевле ,можно этим аргументироваться при покупке |
Цитата:
|
Я таки не поленился и посмотрел "бутики" Epos в Женеве и Лозанне.
По женевскому адресу: 2* отель, на первом этаже ливанский ресторан. (самокритику приветствую) В Лозанне по этому адресу реальный часовой салон, google даже позволяет туда зайти поглазеть на витрины. Я там даже скромный Swiss military стенд нашел. Следов пребывания Эпоса обнаружить не удалось, печалька. Не знаю будет ли работать, можете сами по магазину пройтись, может я слепой. https://www.google.ch/maps/@46.52144...0!9m2!1b1!2i48 |
Цитата:
Эта марка совсем не того класса, чтобы собственные бутики иметь. Обычно в адресах не более чем точки продажи указаны. Применительно к Швейцарии это могут быть небольшие часовые или даже сувенирные магазинчики. Но уж никак не бутики. :D (Хотите в Швейцарии в бутиках часы покупать -- добро пожаловать, например, в Kirchhofer Haute Horlogerie по адресу Höheweg 46 в городе Интерлакене. Вот только марки там представлены несколько иные, чем те, из которых ТС выбирает. ;) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |