|
Вот вот! Именно это я и имел в виду в своем предыдущем сообщении (номер 19)!
|
Причины панкреатита: жирное, алкоголь, ЖКБ, патология фатерова соска. В Раше на 1 месте алкоголь, на 2 ЖКБ. Жирное как провокатор.
|
Если бы кто-то точно знал причины панкреатита (панкреонекроза), нобель был бы обеспечен автору методики. 8-)
|
Цитата:
Почему не упомянул про жирное,очень соленое и алкоголь?Потому,что тема не про жирное,соленое и алкоголь. Острая пища-один из мощнейших провокаторов проблем с поджелудочной. Не буду утомлять пересказом кинетики этого процесса. Впрочем,Ваше дело.:) А что до мексиканцев,вьетнамцев итп..... Вот Вам простой пример:сколько нужно времени,чтобы спиться до конченного алкоголика представителю северных народов и,к примеру,европейцу? Ответ правильный.Европейцу спиваться дольше. Причины посмотрите в инторнетах.:) |
Цитата:
Это кстати,в ту же копилку. Банальный пример из реальной жизни. Чуть эта информация просочилась в инторнеты и заглохла.Вернее,заглушили. В прошлом году студентка одного ВУЗа г.Пензы после дня рождения подруги пришла домой и легла спать. Алкоголь не принимала. Утром родители нашли её мертвой. Причина смерти: ураганный панкреонекроз. Причина заболевания: энергетический напиток,выпитый натощак. И про последний отдых. Со мной в стационаре из 6-ти пациентов 2-е(в т.ч. и я) отдыхали по причине злоупотребления острой пищей. Остальные и правда перестарались с алкоголем. |
А чеснок можно хоть есть? Я вот сейчас 3 зубочка съел, это нормально? Иногда люблю зеленый чай с зубочком вприкуску, но не злоупотребляю.
|
Цитата:
|
Так то же завтра, а сегодня можно, да и ополаскиватели и спреи есть для этих целей.
|
Цитата:
но завтра будет разить все равно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |