|
Цитата:
Цитата:
А если, чтоб "и умные и красивые" - добавьте чуть денег и купите Камацу. Не прогадаете... Кстати... Я не уверен, что точно понял что Вы подразумеваете под "Мако2". Потому, что XL и Мако 2 ( в моём понимании) довольно разные часы по размерам. Мне, например, при всей моей любви XL был великоват. За что был безжалостно продан:) |
Спасибо за совет,мне импонирует две модели часов Мако 2 XL и просто Мако 2,размеры меня не смущают,так как сейчас ношу Касио Мерлин 44мм и они чудесно сидят на руке,Мако чуть меньше и это не проблема..тут понимаете,перевес ума был больше на надёжность меха первых,а глазами хотел Мако 2,но пугал новый мех,если F6922 не хуже,то однозначно возьму Мако или Рэй 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё хотел кое что уточнить,orient komasu это mako3 или что то путаю?
|
Let It Be
Зайдите в л.с |
Мущины,от души спасибо за информацию и помощь в выборе,выбор сделан и это Ориент Рэй 2
|
|
Добрый день!
F6 1. Ручной завод 2. Ост сек стрелки 3. Меньше толщина 4. Отсут пушер 5. Противоударность 6. Улучш декорирование 6 параметров F7 +1 ( параметр ) точность хода F6 запас хода 40ч. 469 базовый 40ч. |
Как приедут часы,отпишусь по ощущениям от первой механике в моей жизни))так же есть в планах немого их преобразить на свой вкус,но это уже другая история))ещё раз всем спасибо!
|
http://images.vfl.ru/ii/1623689096/2...34823820_m.jpg
Вот сегодня получил свой Ориент,эстетические впечатления от часов на 5+,отделка на высшем уровне,браслет резина,но брал сознательно,под снос и покупку другого ремня.В целом доволен ,что посоветовали эту модель!как будут идти косательно точности хода,отпишусь позже |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |