Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Идиотский вопрос от, наверное, идиота(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=369136)

zorkiy sov 21.12.2016 14:28

А у меня кончик носа не очень чуткий, вместо него пользуюсь краешком верхней губы.

Patriot716 21.12.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от zorkiy sov (Сообщение 4076351)
А у меня кончик носа не очень чуткий, вместо него пользуюсь краешком верхней губы.

Вот как надо любить свои часы! Поцелуй - это то ,чего они достойны;)

CatRexx 22.12.2016 00:03

Всем спасибо, уважаемые за советы.Вернулся домой, протер тщательно стекло, результат тот же.Капля растекается по всему стекло. Поищу часовщика или ювелира, у которого есть прибор, надеюсь он меня успокоит))

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4074717)
мне эт понра... не с стекле дело:rolleyes:

Да, уважаемый, дело конечно не в стекле, а исключительно в моих корыстолюбии и мелочности. Ведь вот вы например, если не приведи господи обнаружите вдруг в приобретенной недешёвой вещи какой либо изъян, то конечно же даже не задумаетесь о том, чтобы потребовать от продавца объяснений или ещё чего доброго замен на качественный товар. Ведь правда же?))

USER 1 22.12.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4074717)
мне эт понра... не с стекле дело:rolleyes:

Вода виновата! :D

rustic 22.12.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от CatRexx (Сообщение 4077449)
Ведь правда же?))

как доказывать будете. и раз уж такое дело
Цитата:

Сообщение от CatRexx (Сообщение 4073553)
А тут ощущение, что в головёнке, что то не в порядке, мягко говоря удручает...

не на стекло сзади капаете?:)

CatRexx 22.12.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4077486)
как доказывать будете. и раз уж такое дело

не на стекло сзади капаете?:)

А, что,пардон, я доказывать должен?) Что вы бескорыстный человек?) Вы ведь себя доказательствами каких то моих таинственных побуждений не утруждаете) Или вы безгрешны,аки папа римский, и только аксиомы изрекаете?) А воду я на зеркало в ванной лью и вам голову морочу...)

DENISWATCHES 22.12.2016 00:58

Какие могут быть претензии через год Вашего владения часами?
И если капля сначала вела себя правильно, а теперь нет, то это же не уважаемый американский продавец ночью потихоньку Вам стекло заменил на часах?

fortress 23.12.2016 11:42

Цитата:

А, что,пардон, я доказывать должен?
Я бы заподозрил, что за год вы часы подбили, стекло заменили на минеральное и т п ...
Равно как и вы можете заподозрить, что перед продажей часы подбили, стекло заменили на минеральное , покрыли гидрофобным составом ...
С тз 3 го лица, ситуация- патовая.

Динь-Динь 23.12.2016 12:00

У меня есть одни часы - случайно, через пол года-год заметил, что на стрелках грязь от люма (не аккуратно нанесено). Т.к. планировал еще кое что заказать, обратился к продавцу с данной "проблемой" в том числе, без каких-либо, ожиданий. Продавец сказал, что я, скорее всего, не закручиваю ЗГ перед купанием и напустил внутрь воды. Вот такая вот удаленная экстрасенсорика, блин!))

ultarior 23.12.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4077503)
Какие могут быть претензии через год Вашего владения часами?

какие могут быть серьёзные гадания о материале стекла на каплях?
действительно идиотский вопрос, пока ещё надеюсь от неидиота.
на форуме описаны случаи "неверного" поведения капли на стёклах

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru