|
А у меня кончик носа не очень чуткий, вместо него пользуюсь краешком верхней губы.
|
Цитата:
|
Всем спасибо, уважаемые за советы.Вернулся домой, протер тщательно стекло, результат тот же.Капля растекается по всему стекло. Поищу часовщика или ювелира, у которого есть прибор, надеюсь он меня успокоит))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие могут быть претензии через год Вашего владения часами?
И если капля сначала вела себя правильно, а теперь нет, то это же не уважаемый американский продавец ночью потихоньку Вам стекло заменил на часах? |
Цитата:
Равно как и вы можете заподозрить, что перед продажей часы подбили, стекло заменили на минеральное , покрыли гидрофобным составом ... С тз 3 го лица, ситуация- патовая. |
У меня есть одни часы - случайно, через пол года-год заметил, что на стрелках грязь от люма (не аккуратно нанесено). Т.к. планировал еще кое что заказать, обратился к продавцу с данной "проблемой" в том числе, без каких-либо, ожиданий. Продавец сказал, что я, скорее всего, не закручиваю ЗГ перед купанием и напустил внутрь воды. Вот такая вот удаленная экстрасенсорика, блин!))
|
Цитата:
действительно идиотский вопрос, пока ещё надеюсь от неидиота. на форуме описаны случаи "неверного" поведения капли на стёклах |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |