|
Отличные Часы Павел.Поздравляю.Похоже после покупки были положены на полку ,где пролежали до наших дней.
|
К сожалению,часы носились ,но хорошо,что не долго и аккуратно...
|
Моя радуга
Вложений: 2
Что то мало этих радуг на форуме. Добавлю свою.
|
Вложений: 1
вот моя черная радуга
|
Вложений: 3
ну давайте действительно, чтобы Радуги в одном месте жили, и свою сюда ещё раз закину.
|
|
От Радуги только цифер?
|
Вложений: 1
Поддержу. Моя Радуга.
|
Вложений: 6
Радуга
|
Вложений: 3
показали тушку-ни разу не видел,не то что не встречалась.
Засомневался в корпусе уж больно он не наш,не родной. Еще и "специалисты" говорят что он то ли в швейцарии заказывался,то ли во франции,что не логично и не привычно для советов, тем более тех времен. искал аналоги не мог найти,набрел на тему. Вот на ваш суд представляю в немного ином оформлении,корпус тот же ,как в теме показывали-значит все же родной.Не может быть 3 котлеты одинаковые. По стрелам вопрос,но вроде похоже на родные. Очень интересна история происхождения. Выскажу свою версию,кто то поправит дополнит -милости просим,факты ,фото,ссылки приветствуются. Подозреваю и соглашусь что корпус похоже импортный,но не ввозился он в страну советов,наоборот- мы поставляли для Prim или кому то еще из соцлагеря мехи,возможно с циферами,или просто мехи,а циферы печатали сами чехи у себя же.Ну и сборка конечно их же Этим скорее всего и объясняется редкость их-не было их у нас или очень мало в связи с тем что У НАС Их И НЕ ДЕЛАЛИ! ну и может кто подскажет .цена? сколько просить в продаже? сколько отдать если предложат купить ? хотелось бы услышать опытных коллекционеров и любителей часовой истории Вложение 2559653 Вложение 2559654 Вложение 2559655 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |