|
Цитата:
Плавать в вечнеке собираются... Кто же вы есть? Тролль "обыкновенный". Есть злобные, есть креативные. А вы "обыкновенный".:) |
Цитата:
ну и подешевле Blancpain Leman Moonphase & Complete Calendar тоже 100м но плавать в таких вечниках..... |
Цитата:
Цитата:
В Глашютте плавать не буду, обещаю. Не дорос до него. Цитата:
|
Цитата:
"Годовик" или Annual Calendar - это уже нечто большее, он учитывает месяцы в которых 31 или 30 дней, но в отличие от Perpetual Calendar не корректирует показания 28-29 февраля, и поэтому требует коррекции один раз в год. Perpetual Calendar не требует коррекции, при условии, конечно, постоянного хода. |
Цитата:
Годовые календари, насколько я понимаю, отображают месяц и число, без дня недели. А day date не учитывают месяцы и разное количество дней в месяц. Получается мне нужно искать годовой календарь, который корректируют раз в год. :confused: |
igrigorieff
Вот они, часы Вашей мечты. Одна из лучших серий Улиса - El Torro. Есть ВСЕ и даже GMT в подарок. Водозащита 100 м. Плюс, Улис знаменит морской тематикой. Мне кажется, для бассика - это лучший выбор! http://perpetuelle.wpengine.netdna-c...watch-croc.jpg |
Вложений: 3
Т.е. ТС хочет нечто подобное за 300 рублей?
И чтобы WR100 и плавать с ними в бассейне? |
Цитата:
Цитата:
Я не знал, сколько это стоит. Действительно, iwc и un подходят под требования. Буду знать, к чему надо стремиться. Но пока реально не готов к таким ценам. Что касается бассейна, то я не заядлый мореплаватель, и это требование по высокому wr не обязательно. Просто в тех часах, которые есть у меня сейчас, хожу не снимая. Я понимаю, что есть исключения, ради которых я буду снимать часы. |
Цитата:
Если же выбор стоит с целью покупки, то наиболее близки к Вашим требованиям, включая бюджет, Frederique Constant Slimline Perpetual: FC-775S4S6 или FC-775MC4S6 Мануфактурный механизм, вечный календарь (с индикацией високосного года) + фаза луны для красоты. https://frederiqueconstant.com/wp-co...S6-350x467.jpg |
ну вполне реальные запросы, только зачем на часах год нужен ? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |