|
Да, я заметил, что список фун-й у райзмана поболе, чем у фрогмана. Значит, хуже райзмен только тем что не дайвер и не маде и жапэн
|
Да, блин, неправильно понял! Был разговор за Фрогман с элементами золота. Лимита в чемодане... я про эти часы говорил....
|
А что про галфмэна скажите?
|
Мне вот тоже интересно. У меня есть пара дорогих часов, хочу крутой Джи Шок - дрова рубить, в море плавать, костры разжигать, в лес за грибами, на войну, по бабам... нет, к ним я в других часах хожу. :)
Какой купить? |
Цитата:
Думаю, лучшие, для рубки дров. Конечно есть и покруче, с прибомбасоми, но если задача узнавать время - мне больше всего нравится. Это и свежий дизайн, стрелки + жк дисплей, большой размер, что упрощает считывание информации, и цена хорошая, и расцветка на любой вкус, и функций достаточно. |
Цитата:
Вы покоритель снежных вершин? Тогда Riseman то, что Вам надо, штурмуете морские глубины, тогда Frogman Ваш выбор (хотя для этих целей есть дайверское спец.оборудование). Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня лучший шок - это вот такой.
Просто, удобно, надежно. Никаких ненужных барометров, термометров, анемометров, спидометров, гигрометров, одометров, осциллограффов, а также фаз луны и рыбок :D. Просто часы плюс секундомер и таймер, ну и солнечная панель, чтоб все это питать. Что еще надо? ;) Разумеется, имхо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |