|
Вложений: 5
Друзья, не удалось примерить вышеперечисленные Rolex. В наличии нет((( может быть через две недели сказали консультанты в Меркури.
Тем не менее сели на мне идеально кле де Картье из соседнего бутика. Что скажете? Понимаю, что к теме не относится, но хочется услышать Ваше мнение. |
Тему от марта месяца с.г. закрыл, ибо негоже, когда такой долгий выбор среди банальных часов растекается по дублирующим темам.
пс. Cartier Cle de Cartier 40 мм на запястье садятся лучше, чем практически любой из Rolex. Из-за мегаудобной формы тыла корпуса. Но это модель для эстетов, коих в РФ совсем немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите Экспло 2016, хорошие спокойные часы, на каждый день что надо. Если не жалко коцок поставить, можно и в зал.
Для товарища, который не может их найти в Спб и меряет Картье: попробуйте обратиться к продавцам с Маркета, кто торгует Ролексом в Спб, уверен вопрос будет решен и очень быстро! |
Цитата:
Перебрали все ролексы, даже не знаю что посоветовать... Путь к другим брендам,так был же опыт ;)http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=117 |
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но к дорогим часам гардероб лучше иметь соответствующий, чтобы не возникало недоумения у окружающих... Вам наверное нужен пиджак большего размера... И может посмотрите что-нибудь из Тиссо или Лонжин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |