|
Цитата:
А потом гопники в Ориентах прижимают Вас в институтском туалете и сказка заканчивается. В точности кварцевой ронды нет ничего удивительного. И все Ваши детские похождения ей не страшны в нормальном корпусе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чисто чтобы повеселить форумчан, постараюсь завтра сфотографировать и выложить сюда фото того самого Charmex-а "ветерана". Правда, он уже безбожно убит за 25+ лет использования, но до сих пор в строю. |
В общем, я, как выше писал, заказал себе второй Чармекс - Вена 2, потому, что этот Монако слишком золотой как для молодого человека (я недавно это понял) и не имеет дня недели. Плюс мама у меня их затаскала, потому что они такие золотые и отделанные гильоше и фигурами, что и на женщине прокатят за унисекс. Заказал Чармекс Вену с полным календарём, как и Монако на Ашфорде на адрес мейлфорвардера. И часы на мейлфорвардере затерялись. Прикидываете? Я реально в шоке от такой безалаберности. Не знаю как вырулить. А хотел часы до Нового Года, а то хожу в Роял Ландоне, потому что мама полюбила мой Чармекс. А часы затерялись...Мне так и заявили. Сказали, что поищут. Не знаю, что и думать.
Цитата:
Цитата:
Серьёзно прошу совета. Хватит не по делу прикалываться. У кого-то было такое, что мэйлфорвардер потерял ваши часы и теперь крутит-вертит? Я ж выше написал. |
Вложений: 4
Charmex Monaco CH-1755. Вполне приличные и качественные швейцарцы. Не первый эшелон, но вполне серьезная фирма.
В прошлом году взял себе такие по случаю. Предыдущие стрелочные часы сдохли, пришлось срочно искать замену. Случайно наткнулся на эту модель по цене что-то около 17 тыров, при максимуме доллара. Цена показалась приемлемой для таких часов, видать из залежавшегося на полках по старым ценам. Внешне понравились, приличный калибр, стекло сапфир. Пришёл домой посмотрел инфу про фирму, почитал форумы, на следующий день сходил и взял. Пользую около года, все нравится, качество изготовления на высоте, идут точно, большая дата, небольшой диаметр (достаточно компактные для неширокого запястья). Из непривычного и не понравившегося: слишком парадные для повседневной носки, ремешок с бабочкой мне неудобен (заменил на обычный из нормальной кожи), непривычно работает стрелка десятых долей секунды в хронографе (при пуске первые 30 секунд крутится как пропеллер, потом встаёт, после остановки показывает десятые доли) - сначала думал что то не так. В магазинах цена на данную модель неоправданно загнута до 35-59 тыров (вот она продаванская жадность!), при реальной цене интереса было бы больше. В общем часы не на каждый день, скорее для выхода в свет, а так норм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |