|
Да, против такого опыта не попрешь, жаль, что он только все негативный. У меня как раз Синтра, что колется проще, чем новогодняя игрушка, после падения с 10 см:eek: После Ваших сообщений считаю себя просто везунчиком. Так как, тьфу-тьфу, никаких проблем не возникало, ни с браслетом, ни с корпусом, зато выглядят, как вчера купил. Ну ладно, не буду больше разубеждать почтенную публику в колкости этих часов, а то еще подумают, что я PR-отделе Радо работаю:D
Кстати, к информации о "другой" керамике от ИВЦ интерес до сих пор имеется. Может кто просветит? |
Я там с юмором это написал, для особо непробиваемых был посталвен значок - :D
ЗЫ, к марке Радо отношусь так: либо Радо либо ничего и статус и космические технологии понимаешь! (это опять шютка юмора была) |
Цитата:
Зато прояснили проблему хрупкости керамики. |
Цитата:
http://www.thewatchquote.com/mesIMG/imgStd/21645.jpg |
Опечатался немного выше. Конечно же Platinum 950. Но тем не менее. В смысле твердости. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Естественно, Радо - самый лучший! Если бы данная ссылка была подготовлена Ситизеном или Романсоном, то мы наверняка узнали про другие супер-материалы! |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт 2. У Ситизена на сегодняшний день самое твердое покрытие - это DLC. Ищите их рекламные материалы. Про Романсон ничего не знаю, не интересуюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |