|
далеко неважно кто у кого шо украл.
И вообще красть это не есть не гуд. В наш неспокойный век это уже стало нормой. Тем более в часовом то деле. Надо только грамотно красть, с умом. С изюминкой.:) Если бы Брайт украл бы у Ситизен или у Сейко технологии, и стал бы Эко-Брайтом в законе, то я бы его только зауважал :) Но как говорится в одном одесском высказывании: — Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь! — Яков, я умный: я даже не возьмусь |
Цитата:
Для определения местоположения используют другие приборы. Навигатор называется. В том числе , в наручном исполнении. |
Ну для ситизена это наверное способ. Поэтому и ТТХ такие кучерявые. На бумаге. Как три секунды в год на кристроне 4 мега.
Для остальных самостоятельное определение времени в точке нахождения часами - это то, для чего ГПС часы и покупают. А не для ради седьмого радиоканала синхронизации точности. |
Цитата:
|
Такой вопрос:
Сигнал GPS они везде ловят ? Читал что сейко астрон достаточно поднести часы к свету и они сразу подкорректируют точное время вашего часового пояса. Это верная инфа ? |
К какому свету ? Если к лампе,то нет. Надо небо чтобы поймать сигнал со спутника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я к тому, что раньше как было только в определенных странах были радио сигналы, по которым часы ловили точное время. Теперь они могут везде ловить.
А как часто они ловят джипиэс ? Допустим вышел я на улицу, часы поймали сигнал и скорректировались. Через пол часа я поднес руку к небу и что опять будут ловить сигнал ? |
Если это сделать принудительно- нажать кнопку,то да. А так каждый день в одно и тоже время,когда был принят последний сигнал.
|
Окей ясно.
Вот я хочу понять следующее: у меня есть ситизен эко драйв покупал кажется за 250 баксов пару лет назад. Доволен, время показывают плюс минус ну не знаю не измерял, но стандартно. Зачем платить 2 тыщ за скажем сейко астрон или ситизен сателлите (правда последний не знаю сколько стоит) только из за того что они ловят сигнал и показывают точное время ? В чем еще фишка ? Почему они так дорого стоят ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |