Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breguet Marine big date(B.D.) vs Rolex GMT-Master 2(batman) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367025)

Kaylubaev 09.12.2016 04:29

Цитата:

Сообщение от Alibekov1 (Сообщение 4055155)
Вашероны классные.Часы этой марки тоже нравятся,но больше всех мне нравятся Брегет и Ролекс."Хотелок много,а денег на них нет".Поэтому сначала выберу из этих,а дальше видно будет.Куда меня часовая любовь занесёт:)

Обычно бреге/ролекс на последние деньги не покупают) заработаете на вторые ))

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4055136)
У нас страна большая и часовых поясов много, не обезательно летать по миру. Летаю как минимум два раза в месяц по нашей необьятной стране, и всегда сначала два часа в плюс по возвращении два часа в минус. Я не вплане агитации за ГМТ, я за Ролекс. Когда то были и бриге с ГМТ, особо кайфа от этой функции не испытал.

Абсолютно согласен, и когда сам ездил по стране, тоже купил жмт. Но вот сейчас езжу крайне редко и жмт продал. В обычном режиме просто лишняя стрелка, которая даже мешает )

TonyBrown 09.12.2016 05:15

Почему гмт не помогает? Бывает с бодуна просыпаешься в 6 и не понимаешь утро или вечер начинается :D

AlibekovSh 09.12.2016 10:15

Халки не нравятся:(А если возьму Бреге,то желание купить Ролекс пропадёт не на долго?

Руслан,это я к тому,что нет свободных денег на те и другие)Какой дурак будет покупать часы на последние деньги:|

Мне один форумчанин,отправил небольшой сборник цитат и сообщений.Про Ролекс.Тем самым склонив чашу в пользу Брегет.Если кому-нибудь интересно могу переотправить вам,но в лс:)

Maksim V 09.12.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Alibekov1 (Сообщение 4055845)
Мне один форумчанин,отправил небольшой сборник цитат и сообщений.Про Ролекс.Тем самым склонив чашу в пользу Брегет.Если кому-нибудь интересно могу переотправить вам,но в лс:)

Не откажусь почитать :)

AlibekovSh 09.12.2016 10:39

Одну минуту.Сейчас отправлю:)

Sergemid 09.12.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Alibekov1 (Сообщение 4055845)
Халки не нравятся:(А если возьму Бреге,то желание купить Ролекс пропадёт не на долго?

Руслан,это я к тому,что нет свободных денег на те и другие)Какой дурак будет покупать часы на последние деньги:|

Мне тоже отправьте плиз цитатничек:) перед покупкой побольше аппетит как раз хочу нагулять))) Ролы все равно супер:rolleyes:

AlibekovSh 09.12.2016 11:05

Сейчас.С многим,что там написано,я согласен,но не со всем.Многое что там написано и я замечал в жизни:)

olfagp 09.12.2016 11:14

Сборник называется "ролекс не удлиняет"?
По теме: я бы купил ролекс. Выглядят как современные тулвотч. Такими и являются.

AlibekovSh 09.12.2016 11:19

Мне отправили два сообщения.В одном из них мифы,а в другом высказывание форумчан и личное мнение отправителя(форумчанин).Вот.Одним из мифов было"Ролекс не удлиняет".Прочитав первый раз.Не понял о чём речь

gromm 09.12.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Sergemid (Сообщение 4055902)
Ролы все равно супер

Обычные часы))) Но у них есть уникальное свойство. Стопудовый понт при тотальной узнаваемости. Для кого-то это плюс. Для кого-то минус. Лично для меня -минус. Большой ,жирный. И при том, что ЛИЧНО МНЕ дизайн не нравится напрочь ,все достоинства смысла уже не имеют.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru