Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Maurice Lacroix все дешевле и дешевле (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36684)

MOERIS 25.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 416007)
лично знаю достаточное количество людей, в том числе и из правительства,

Это сильный аргумент.:D:D:D
Пропала бы завта никто бы и не переживал ,уверен.

V.J.C. 25.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 416305)
Марка никакая
Название ужасное

А какая - какая, можно поинтересоваться?

Arkadok 25.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 416306)
Пропала бы завта никто бы и не переживал ,уверен.

Да любая пропади, никто переживать бы не стал, уважаемый MOERIS, коллекционная ценность бы только возрасла. А отношение наше к брендам, понятно, субъективное, но не надо "мазать чёрным" то, что многим нравится. В суть смотрите: "ML" - качественные часы и опротестовать это могут только профессиональные часовщики, а из них на Форуме никто ничего дурного о марке не писал.

VitalzR 25.05.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 416295)
понимаете какое дело... когда часы продавцу в закупке стоят менее 1/3 рекомендованного ритейла, то возникает сразу два эффекта:

Первое помогает марке быстро расширить дистрибуцию и собственно занять рынок. второе девальвирует бренд. Одно без другого, увы, не возможно.

Ну не всегда все так плохо, гляньте на китайский автопром, стоит копейки, а выпускает по 10,5 млн машин в год и с чего все началось то.

Хотя есть немного другая сторона медали, есть один пивоваренный завод всем очень известный, выпускающий отличный квас.
Дак вот они поставили свою линейку пива в мидл сегмент и есть бренды еще меньше у них - хотя качество ничуть не хуже премиальных товарищей. Дак вот теперь с продажами пива у них огромная напряженка, потому как многие жители нашей страны перешли в средний класс и для них пить пиво данного бренда есть нечто возвращающее их в прошлое.

Тоже и с часами - вот кассио поставила себя как недорогие часы, отличного качества и теперь из этого выбраться не может.

MOERIS 25.05.2010 12:42

O восприятии я, эмоциональном.
Не нравится никак.
И мнение проффи не важно , уже.

MOERIS 25.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 416307)
А какая - какая, можно поинтересоваться?

ML.

Klark03 25.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 416325)
O восприятии я, эмоциональном.
Не нравится никак.
И мнение проффи не важно , уже.

Зачем же так, если Вам не нравится фирма, это еще не значит что она плохая, а огульно говрить о бренде это по меньшей мере не красиво!

extralights 25.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 416346)
Зачем же так, если Вам не нравится фирма, это еще не значит что она плохая, а огульно говрить о бренде это по меньшей мере не красиво!

Товарисч просто любитель сейко тисоотов ориентов. Это он от зависти не обращайте внимания

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 416231)
и в Европе цены на ML уже поползли вверх.

А у нас на форуме продолжают падать !
Вывод - наш форум круче Европы

Klark03 25.05.2010 13:28

Неа, просто мы окраина Европы и до нас все с опозданием доходит, зато когда дойдет ... Даже страшно подумать что будет!

MOERIS 25.05.2010 13:28

Чему завидовать?
Часы хорошие.
Но купить их при памяти можно только по решению суда.
С сейко рядом не стояли.
И не накаляйтесь, господа любители.
Я так думаю.
Можно?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru