|
почему мне кажется, что в мире еще тысячи вариантов достойных часов, кроме этих двух достаточно сомнительных моделей?
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот очередной поход в меркури |
Берите Дайтону, сели лучше.. плюс после Бэтмена Убло может быстро вызвать разочарование, это чисто по своему опыту ;)
|
Ой..Посмотрев фото беру свои слова назад. Убло на вашей руке вообще не сидит - чужеродная картина. Конечно, берите ролекс.
|
Дайтона смотрится лучше всех из того, что примеряли. Но неужели Вы других брендов не пробовали и придётся останавливаться пусть и на классной, но достаточно тривиальной Дайтоне, у которой даже даты не бывает. За эти деньги уж точно можно было бы хотя бы посмотреть не только сомнительные Hublot.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто эти люди, у которых дуб постоянно ломается....????:eek:
Пишут то те у кого ломается, а остальные у кого не ломается - это 99% не пишущих. Ну посмотрите Вашерон Овер, там мех лучше, суть та же. Тем более за Очень Реальные деньги сейчас есть предложения!!!!! Я против Ролексов, особенно за такие деньги, но Hublot как то приелся, хотя я против него ничего не имею, и у самого есть;) |
Ролекс
|
Мне показалось, что рука на фото явно не 19,5 см и все сфотографированные часы на руке (руках) смотрятся шайбами, даже 41 мм дэйджаст на юбилейном браслете? Если не показалось, может стоит съехать на 39 мм диаметром часы (или 36)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |