|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как свой носите? Неужели так же, как и Сергей? Шахматы не мой спорт. Зашел поглядеть кто там нынче на конях. У королей доски разных лет нет такого когнитивного диссонанса между образом и видом спорта, нмз. Часы не болтаются, как у реперов Гарлема, с зубами все нормально, одежда сидит как влитая. Сразу видно-шахматисты:D Интересно, если рассматривать Сергея отдельно от регалий, все скажут тоже самое? "Стильно,модно,молодёжно"? Цитата:
Можно просто фото? Без тумана. Вы серьёзно?:D Это форум, обмен мнениями и помощь советами, общение. Сочувствую, что это вся Ваша жизнь. Чему тут завидовать? |
Цитата:
Но интересно,что именно такие-серые,по нашему "притрушенные" персонажи и достигают всего высокого-потому-как у них нет времени на влияние тёлок-так как бабам они не нужны до степени определенного статуса,ну и по другим причинам,а занимаются саморазвитием и самореализацией!!!!!Хотя и здесь-на вкус и цвет Поэтому он тесно связан с регалиями и часами за 400 евров))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Но мы же говорим о вице-королях? Найджел Шорт, котоый кста побивал королей :D (2013 год - фото найденное навскид). АнглечанЕн. Расскажите ему про правильный цвет зубов, про влитую одежду и как он должен выглядеть :D PS: "а мужики то и не знают!.." (с) |
Цитата:
Цитата:
Королей знает Гугл) Пример неудачный, Найджелу 51 год нынче и часы у него не болтаются, как золотой Ролекс у негра. Сразу видно-шахматист!:D Плюс англичане "славятся" плохими зубами. |
Цитата:
Чисто по мне,ИМХО-всё это хрень!!!!!!! Не раз и не миллион перетиралось всё это. Вспомнилось-в начале 90-х,когда только пошли сотовые телефоны,моя подруга удивлялась,что человек едет в трамвае и с сотовым телефоном))))) Ну типа такая привязка к статусу и типа роскоши тогда была........на что мне было плевать,потому-как она даже и не знала,что я тогда работал в колхозе и обычный водитель на пирожке у нас уже имел Нокию,для созвона с начальником....... Иными словами-Человек в костюме выглядит успешным,пока ты не узнаешь,что он работает на человека в тенниске и джинсах Часы,одежда,машины и вся эта лабуда не должна вязаться с человеческими качествами |
Цитата:
Ps посмотрите, как одевается и выглядит Цукерберг. И какая у него жена-модель. А мы тут все болеем стереотипами... |
И всё-равно спасибо нашему гроссмейстеру,что он поборолся,хоть и за второе место!!!!
Дело в том,что как говорят-этот Норвежец реальный монстр в шахматах |
Цитата:
Плохо, что сам не понимает, а если понимает и поф, тоже так себе, имхо. Цукерберг пожизненно возглавляет список самых безвкусно одетых людей,емнип) В пример не поставить, хоть и богат. Часов вроде не носит:D |
Цитата:
Но нашу страну ВОЗГЛАВЛЯЕТ безупречный человек!!!!!! Этим самым он дает фору другим выглядеть попроще и носить не только Бланпа))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |