|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/JbjqG0-083E/hqdefault.jpg Цитата:
При всем уважении, изначальный посыл "опрос ради опроса", "такой же бесполезный как все остальные" и "кому интересно - тому интересно" - не особенно заинтересовывает. Стало быть, в результате, картинка будет весьма далекой от реальности. А тогда - зачем? Поймите правильно, в проработанности пунктов опроса должна быть заложена ценность отдельно взятого мнения, которое в итоге влияет на общую картину. А по-факту это выглядит - а понажимайте на разные пункты, кому что нравится, а я назову это статистикой. Вы всерьез рассчитываете в результате этого опроса понять "Кто мы - форумчане"? Как любит говорить ув. Ultarior - "мутное ТЗ - результат ХЗ", )... |
Главное - чтобы в продаже были качественные швейцарские и проч. часы, мир может обойтись и без русских часов - 8
Тема результат дала - теперь у меня в жизни на 8 личных врагов больше :) |
Жду с нетерпением анализ опроса с комментариями и выводами...
|
Вложений: 4
Это есть в опросе. А есть, товарищи, у вас минимально приемлемое качество часов и почему? В смысле - где эта граница - минимального качества? Кто-то ответил, что Восток - не часы, и минимум - Ориент, кто-то не против носить Восток. Кстати, Ingersoll по качеству хуже, чем Восток? Мне это актуально, так как имею и Восток, и Ориент... И подумываю о красивых Ingersoll, хотя пока денег нет... ...Восток самые некачественные у меня, но ношу их чаще и с бОльшим удовольствием, в том числе они идут идеально почему-то... А остальные все спешат, Альпинист вообще +40 где-то :mad: У меня вообще - чем дороже часы, чем менее точно идут ...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |