|
Смотрятся великолепно! Поздравляю! Есть.. есть в Альпине что-то такое, что выгодно отличает их от других в этом сегменте. Отделка, дизайн на высоте. Соотношение цена-качество
|
Поздравляю! Точного хода!
Когда нибудь и у меня такие будут. |
Вот. Экстрим дайвер приехали. Привез двое. Сыну не понравились. Носит RT. А мне очень даже...
http://s019.radikal.ru/i620/1701/3b/9ae9c4d5dd6e.jpg |
Жаль
Красивые,ну часы должны нравится,знаю по себе,просто пробуйте продать.
|
да, часы должны нравится, в точку. Себе оставил. Мне очень даже. Со зрением не очень - а тут метки крупные в добавок, люм зеленоватый такой, приятный, напомнило отцовский Восток.)) Сынулины попробую продать здесь.
|
Alpina Comtesse на руке супруги. Покупал в США. Ей понравились, я как -то скептически отнесся. Коробка красивая)))
Потому долго торговался. Сошлись на 399 долларах. Ну, думаю, это можно. 60 да уступили.)) В общем сначала мне часы показались какими -то игрушечными что ли, особенно по сравнению с большущей для них подарочной коробкой из белого заменителя под кожу. Но позже когда примерила уже окончательно по приезду на руку, часы неожиданно мне понравились, особенно хорошо смотрятся в вечернем наряде, платье, костюме... Я даже не могу объяснить чем они так берут. Люм виден уже при не ярком свете. В общем, это мое личное мнение, но часы для праздничного (например) вечера очень даже ничего, особенно за эти деньги. Я б еще корпус не полировал. Боюсь поцарапает быстро.))) В общем вот как и обещал. http://i026.radikal.ru/1701/bc/2e60f727abd3.jpg Да, забыл охват кисти 16. Ремешок Crococalf fait main |
За такую цену нормалек
Часы стоят этих денег,так что не прогадали думаю.Точного хода.
|
Спасибо! Главное нравятся супруге)))
|
Продал механику купил кварц,старею?
Вложений: 4
Ну что ребята,продал я свою механику,winder-а не имею,а часы после пассивного ношения останавливались на следующий день,зима всетаки,это всегда напрягало в механиках,так вот,перешел на кварц,можете закидать помидорами : ))) Остался верен Alpina,в часы просто влюбился,не жалею,а наоборот!Зацените..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1701847 Но золото быстро надоело. Жалею что чэйндж сделал)))) Хотя регулятор тоньше и удобнее, но водозащиты хочется больше и слишком дорого и нарядно получилось. На дайвере у меня был резиново-нейлонный ремень, удобно очень) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |