|
Цитата:
Ремней разных много , выбирайте на вкус. Этот вполне себе. Имхо, ему бы ещё засалиться как следует и тогда будет полный винтаж. Баклю только бы заменить... :rolleyes: |
Понял, принял
Скоро Новый год - Засалим))) |
Поздравляю!
Красивейшие часы! Супруга - светлая голова. Ремень - не то( погоняете, и сами все поймете. Закажите что-то, на свой вкус, в наших мастеров;) |
Цитата:
|
Товарищи!
Читаю форум, многие пишут - ... часы с золотыми стрелками. Будучи пьяным и накуренным, позволю себе спросить: они реально золотые? В частности в 372? |
Поздравляю с покупкой, правильные часы, я тоже выбирал между ними и 422 в итоге взял 422, но ваши мне тоже очень нравятся, до сих пор я не пойму какие лучше))
|
Возьмите ремень аммо от Rolko. Будет очень здорово!
|
Кстати о птичках! Подскажите , вроде бы сапфир ставили плоский , а у ТС на фотках купольный . В чем подвох?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В таком дизайне либо берите оем - тот же рейнджер, или понте веккео или фирензе. Все они в размере 26/26 прекрасно сядут на Ваши часы. Даже в размере 26/22 будет очень хорошо! Если хотите чего-то кастомного, то берите сразу винтажные "исторические" ремни. Производителей согласно правилам указывать в этой ветке не могу)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |