Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзор Seiko Arctura Kinetic Retrograde Day Indicator (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=36555)

Gena Ishivatov 21.02.2011 11:58

Вложений: 1
Последние Арктуры совсем не радуют меня своим дизайном - они стали больше, стекло бОльшего диаметра, явно выраженная бочкообразная форма корпуса (из-за того что внешняя часть корпуса в районе 2-4-8-10 часов не делается с прогибом, а наоборот). А модель на фото вообще неудачна - основные стрелки сливаются с циферблатом и читаются во много раз хуже вторичных синих

Neurohirurg 21.02.2011 13:10

Мне форма и размер нравятся на новых арктурах, циферы не очень.

Gena Ishivatov 21.02.2011 14:39

Оригинально выглядели модели начиная с SNG 041 по SNG 069, только они как-то быстро прошли ))

milord 21.02.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 681074)
Оригинально выглядели модели начиная с SNG 041 по SNG 069, только они как-то быстро прошли ))

+100. старые арктуры тоже по душе. современные - нет изюминки. вот такая у меня:

Крестьянин в городе 18.03.2011 23:04

Очень нравится Ананта, но не хочется ждать когда будет возможность себе её позволить и... серьезно запал на Арктуру - здесь и сейчас :D Ездил смотрел "живьем". Очень нравится. Честно по треду Сейко дополз до этой ветки а тут критика. Чорд и рука у меня вовсе нетолстокостная.
аааа маманяаааааа
все равно хочу
самое смешное не думал, что меня косанет на Сейко вообще. Смотрел классику номо и мартинобраунообразнуюю Просто случайно увидел Ананту и в башке замкнуло вспышкой

baltimor 19.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 714863)
серьезно запал на Арктуру

Так и берите, не отказывайте себе. Ведь отличные часы. Ананта.....будет к чему стремится:)

AleksandrV 19.03.2011 07:33

Поздравляю! Сам только-только стал владельцем Арктуры и принимал поздравления от уважаемых форумчан, понимаю Ваши чувства. Еще раз мои поздравления!

Alagar 14.06.2011 19:38

4 дня назад пришли такие же, также долго сомневался насчет светлого циферблата, теперь снимать просто нехочеться. Забавно, а ведь хотел взять с черным но серьезная скидка порядка 40% пересилила.
Здорово смотрятся даже под строгий вид: брюки, светлая рубашка, галстук.
На руке сидят отлично, по дизайну как одно целое с браслетом.

З.Ы. Только щас заметил, или мне показалось? У часов автора темы белый циферблат? У моих серебристый (под металл) а окошко дня недели - белое.

ivanmay 21.02.2012 14:38

Только что заказал Арктуру SRN007P как в предыдущем сообщении. Тоже думал о черном циферблате, но решил, что серебряный будет интереснее. Осталось только дождаться.
Владельцы этих часов не разочаровались в них со временем?

Alagar 21.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 1150706)
Только что заказал Арктуру SRN007P как в предыдущем сообщении. Тоже думал о черном циферблате, но решил, что серебряный будет интереснее. Осталось только дождаться.
Владельцы этих часов не разочаровались в них со временем?

Нет, но мне лично вечного календаря не хватает как у ситезена. Кроме того еще приходится их принудительно носить чтоб глубокого разряда не допускать, т.е. мне было бы лучше чтоб они были не кинетиками а соларами. Часы у меня не единственные и носить их хочется только летом, зимой они не удобны а одевать приходится.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru