|
доброго времени суток.
подскажите, пожалуйста, как правльно измерить расстояние между "ушками" часов, что бы верно подобрать браслет. Измерял обычной линейкой, получается 21 мм., означает ли, что нужно искать браслет имеено с размером 21, точно ли он влезет? Думаю купить на ибее, не хотелось бы ошибиться :) |
Отлично сидят на руке. Ещи и прзрачный бэк.
|
Купил, доволен страшно. Думал что на повседневку на работе, а любимый Longines Golden Wing по выходным. Но пока что Ланж переехал с руки в коробку.
http://www.ljplus.ru/img4/m/h/mhasma..._Automatic.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В субботу тоже приобрел себе DS1. Ну очень понравились. Красивые и судя по отзывам - вполне надежные. Юмор в том, что моя коробка вообще ничего общего с вашими не имеет =]]]
Кстати кто-то спрашивал - стрелки не светятся, меток тоже нет. |
Цитата:
|
Отличные часы, точного хода.
|
Всем доброго дня!
Купил себе такую модель, тоже очень доволен. Но у меня появился вопрос по эксплуатации. Раньше пользовался кварцевыми часами. А с механикой вплотную дело не имел, потому после надписи в инструкции о том, что вибрация и удары не рекомендованы, задумался. Здесь же, на форуме, ETA 2824-2 описан как достаточно надежный. Вот и хочу узнать у людей, кто имел с этими часами дело, насколько они надежны? Я в них не сомневаюсь, но где предел? Грубо говоря, я понимаю, что на тренировку или в ходе спаринга их лучше бы снять) А в ходе обычных ежедневных задач офисного планктона? Ну там, дыроколом резко листы пробить, кулаком по столу вдарить? |
снимаю только когда в теннис играю, такие нагрузки только ФитБиту подтсилу :)
Ну и в дУше Забавно было увидеть свой пост с фотой 2010 года... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |