|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------ OMEGA Seamaster AQUA TERRA CHRONOMETER 2503.30.00 |
[quote=olfagp;4034461]Для вашего стиля ношения вы не совсем те часы подобрали. Надо без резьбы.
Чем-то придется жертвовать: 1) Чаще носить - 1-2 часа в день вечерком перед сном, например. 2) Заводить вручную - риск срыва зг, если это делать несколько раз в месяц 3) Крутить в виндере. Виндер лучше программируемый. Он хоть как-то имитирует носку часов на руке. Есть риск попасть на ранее ТО. Я бы выбрал первый вариант. ------------------------------------------------------------------ На тот момент когда покупал свою Омегу о стиле ношения не задумывался а полагался на свои глаза и новизну модели.))) Спасибо за Ваш совет! Я прийму его к сведению. |
Просто в шкатулке, заводить раз месяц.
|
OMEGA и тайммувер
Господа, подскажите пожалуйста!!! Меня одарили тайммаувером (для 3-х часов с автоподзаводом AFN-WW104RW от Aficionado, Испания), по 4-ре режима : по часовой, против час., и два реверсивных но нет регулировки числа оборотов! Посоветуйте на каком режиме можно крутить Омегу калибра 2500?!
|
Насколько понимаю, Вы читали тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357785
Там всё понятно, вроде как. |
Там понятно по той теме, спасибо! Когда тайммувер имеет регулировку количества оборотов, тут не понять сложно а если этой регулировки нет а есть готовые программные режимы то возник вопрос какой из режимов подходит Омеге!? За 1 минуту по моему наблюдению мотор делает 14 оборотов.
|
Цитата:
Ваш вопрос не по Омегам, а по конкретному тайммуверу. |
Цитата:
|
В шкатулки редко заходят
Мои ПО на 2500 долго крутились на мувере вполне примитивном без режимов,но меняющем направления Ни лучше часам стало,не хуже:oЯ их крутил чтобы "разбудить" после многогодовой лежке в коробке Закончилось все репассажем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |