Цитата:
Сообщение от Cerj
(Сообщение 4034344)
Ну,к такой машине нужны часы по серьезнее! Хотя хазяин сам выбирает что ему идет.Черные часы сочетаются со всем конечно.
|
я еще не встречал людей, которые покупают часы под машину, или машину под часы=)))))
мне нужны были дешевые, при этом прочные часы на каждый день, и я думаю G-Shock под это дело отлично подходит=) а так это мои не единственные часы=)
Цитата:
Сообщение от skyforce
(Сообщение 4037508)
А что они должны представлять? Время показывают, крепкие, плавать можно. Мне, например, от спортивных часов большего и не надо. И внешность у них не такая скучная, как у классики.
Небольшая цена тоже плюс, можно совсем не беспокоиться о сохранности часов и их внешнего вида.
|
все верно подметили! мне так же, нужны были дешевые часы на каждый день при этом, чтобы не жалко было их носить, бить, плавать в бассейне/море, заниматься спортом и т.д., время показывают? секундомер есть? водозащита есть? подсветка есть? большего мне и не надо, за свою цену, что я купил, более чем достаточно, и если говорить о дорогих часах, то почему именно шоки-то?! с каких пор это шоки стали премиум часами?)) если есть шоки за тыс 50-70 и есть люди, которые покупают их (которых я не понимаю), это не значит, что все пойдут на эту покупку)
мне нравятся TagHeuer Aquaracer последние модели с браслетом, мечтаю о них вот, дай Бог куплю себе такие) тоже сравните с шоками, думаю интересно будет, особенно TagHeuer в сравнении с Casio ;)
|