|
Цитата:
Ловите свежак: 1. Часы Raymond Weil, за ТО обьявили от 25 тыс при стоимости часов 1000$. Ну ладно, подумал я, может у парней ценник такой, свой... "профессиональный". 2. Часы Ulysse Nardin, да, часы дорогие. Заменить болтик крепления браслета, болтик, декоративный… внимание! 25.000!!! И этот "мастер" мне еще говорит, ну а что вы хотели, часы того дорогие! Я сразу перезвонил официалам, спросил и…. Бинго! У оф дилера этот болтик 480!!! 480 рублей, Карл! Да у официалов полностью браслет 23.800р стоит))) Дешевле болтика))) Вывод: обычные шарлатаны. Причем, к часам, особенно дорогим, вообще никакого отношения не имеют. Схема работы смахивает на действия псевдо Сервис центров по ремонту техники, объявляют тебе конский ценник на, якобы, обнаруженную поломку, ты отказываешься, но они с тебя по любому сдирают 2000 за диагностику, которую, как вы понимаете, никто не делал |
Имею старенькие Лонжины. Заехал в мастерскую на Льва Толстого поменять батарейку и добавить одну секцию в браслет. Добавить секцию в браслет (сохранилась родная) стоит 1.250 рублей. Я конечно удивился таким ценам, ну да ладно, заплатил. Через неделю понял, что зря добавлял, не люблю когда часы елозят по руке. Заехал к ним опять, мол можно опять снять секцию? Можно, говорят. По времени займет пол часа (кроме меня клиентов в сервисе нет) и стоимость будет 4.000. Как так, говорю? Добавить секцию стоит 1.250, а отстегнуть 4.000??? Хотел дать подзатыльник барыге, да сдержался. В обычной часовой мастерской мне отстегнули секцию на браслете за 200 рублей и времени это заняло 3-4 минуты.
Никогда больше не сунусь в «Наше Время» и буду всех, кого можно, отговаривать. |
Таких можно уже в раздел "черный список" переносить имхо :)
|
Мдааа... Вот что значит не читать отзывы. В общем, летом часто бывал рядом с точкой НВ на Солженицына. Как раз в трех часах батарейки надо было менять. Заодно и ремешки тоже. Наменял на свою голову. Думал, чего ж там сложного может быть, так нет, умудрились на АР вырвать вал с заводной головкой, погнув при этом, рычаг ремонтуара. Оказалось, на этом механизме вал не требуется снимать при замене батарейки. "Мастер" пыхтел-сопел, но победил таки, выкорчевал. Обнаружилось потом, через месяц, когда хотел дату подкорректировать, головка с валом вынулись и в руках остались. Я к ним, они в отказ - нет, не мы, не трогали. Давайте еще поремонтируем, за 120 тыщ рублей... Я ж помню, как этот чудак за столом, их крутил-вертел, вал вынул и потом стопор туда загнал, такой "мастер" Валера седой. Звонил им на центральный номер, пытался как то общий язык найти - продинамили. Перезвоним, все в курсе, порешаем, и пропали. Диагностику делаю и в суд. Ну а пока был у них, визита три, наверное, на диванчике отдыхал, наблюдал все о чем тут и говорилось. Цены с потолка, за какие то китайские часы настенные с кукушкой, 15-ку что ли зарядили за диагностику, тетка согласилась. Кому то в копеечных часах, батарейку за 7 тыщ предлагали поменять. У хозяйки волосы дыбом, она к двери бежать, а ей приемщик Коля кричит, давайте за 4... Цирк. И все под причитания, что ремонт сложный, придеться попотеть. Я еще помимо АР, я в Лонжинах батарейку менял. Ну они еще до этого подглючивали, и после замены не пошли. Приемщик говорит, ремонт тысяч в 50 встанет. Так сразу оценил, профессионально и четко. Я говорю, так им цена тысяча была, я в Секунде Убло механические за гораздо меньший ценник оживил. А Коля мне на это говорит, что они устали за Секундой переделывать, там курочат, а к ним несут потом. Вот тут у меня уже и появились нехорошие предчувствия. В итоге, Лонжин мне оживили там же, где и Убло, приговорив, только что замененную в НВ батарейку. Тогда решил, нервы себе не портить из-за этой батарейки, не ездить, не выяснять. Ну а потом эта ситуация с АР вылезла. Контору, конечно, надо обходить стороной, разводняк 100%. В своем лоховстве расписываюсь и признаю. Но буду по суду взыскивать диагностику, ремонт и т.д. А что делать???
|
Был вчера в ТЦ Vegas.
Увидел ремонт часов, Наще Время. Да, они мне так же сообщили, как постоянно переделывают за Секундой. И объявили за Eterna монопушер на 7751 обслуживание от 45 тысяч. Я спросил, не путает ли он? Мол мне расценку называли значительно меньшую, это проверенные люди с сайта Вотч.ру . Да мол, сайт знаем, вообще в теме и цена адекватная у них. Ну мягко говоря я офигел. А тут почитал отзывы и все стало понятно. |
Супруга попросила подобрать каучуковый ремешок на её Симастер, позвонил в салон Наше Время на Смоленском бульваре 17, по телефону ответили, что таких ремешков у них большой выбор и пригласили приехать для подбора, мастер 10 минут искал по своим полочкам нужный ремешок, но к сожалению ни чего подходящего не нашёл, однако нашёл простой белый каучук без опознавательных знаков со складной застёжкой похоже что сделанной из фольги всего то за 14400 рублей…. Естественно я отказался, на что мне предложили сделать каучук на заказ всего за 85 тысяч рублей и по времени это займёт всего то 2-3 месяца…
Р.S. Очень рад что не пришел к ним с ремонтом или репассажем, желаю им категорических неудач в бизнесе. |
Поддерживаю автора темы.
Относил ТАГи (кварц хрон) на Смоленскую. Был в том районе, нужно было заменить батарейку просто... По телефону сказали стоимость - 1990. По факту 2990. По факту: - замена элемента питания - 1495 - открытие/закрытие задней крышки - 245 - смазка корпусных уплотнителей Delta - 750 - чистка контактов посадочного места - 500 Как сказали, это делают обязательно при замене батарейки. Ну ок, ладно. Почему тогда сразу цену не говорят?! Про цены на какое либо изготовление (например ремешка) вообще молчу. |
Цитата:
|
И не смотря на то, что тема открыта в 2016 г, несмотря на весь негатив, изложенный в теме, мастерская продолжает работать. Судя по всему, им абсолютно пофигу весь негатив
|
Я полировал нам Памы, сделали вроде норм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |