Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Цвет циферблата (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36455)

Trops 25.05.2010 08:47

Зато на чёрном цифере все царапины или пылинки видны, это я как мастер вам говорю. Мой любимый цифер это глянцевый тёмно-синий

PaulZ 25.05.2010 09:12

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 414183)
...У меня в коллекции есть и "белые" и "черные".. Встанешь с утреца, одеваешься, затем открываешь коробченку с часами...да...

по мне и черные хороши и белые - но можно и не впадать в крайности))), не делить мир на черное и белое))), можно ведь попробовать найти компромисс...
мне вот например нравится очень серый/антрацит. посмотрите разве не замечательно выглядят с таким цифером? ИМХО конечно - но это очень привлекательно и универсально опять же.

Don Antonio 25.05.2010 10:49

А по мне, так важен контраст. Если часы смотрятся лаконично, то всё равно какой у них циферблат, чёрный, или белый.

Hong Dien 25.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 416096)

ааа.. да, это вроде как основная классическая серия лонжин, но в и-нет магазине посмотрел они как-то менее выиграшно смотрятся, а на вашем фото - просто заглядение!! не знаю как насчет застежки, но сам ремень очень красиво смотрится, темно-синий цвет выглядит богато! все-таки лонжин за свои деньги делает очень качественный продукт, не правда ли?) кстати, какой там калибр? как вообще ходят часики?)

А меня ремень во многом и подкупил, когда я вывбирал себе классические часы. Я вообще-то собирался покупать на черном ремешке что-то, но увидев этот Лонжин, решил, что надо брать его.

Механизм там акая-то ETA (вот что знчит немного перестал увлекаться часами - раньше бы вам назвал и номер и все его хар-ки). Ходят точнее всех из этих трех моих часов. как праваило, +2 секунды в сутки. Но ношу я их все же не так чтобы часто.

Трифон 03.06.2010 17:20

Для меня:
Белый цифер - морская тема, классический морской хронометр.
Черный - это часы инстремент.
Серый - это деловой стиль.
Остальные просто для сочетания стиля в одежде или настроения - синий, зелёный, коричневый и т.п.

limontark 05.06.2010 21:16

Ну и тема...
Вот подскажите холостяку - какие часы брать на свидание с грудастой блондой? И подойдут ли они для встречи с похотливой миниатюрной азиаткой?
На деле всё решает красноречие и содержимое кошелька.

Hong Dien 05.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от limontark (Сообщение 425021)
Ну и тема...
Вот подскажите холостяку - какие часы брать на свидание с грудастой блондой? И подойдут ли они для встречи с похотливой миниатюрной азиаткой?
На деле всё решает красноречие и содержимое кошелька.

Весьма достойное первое сообщение на нашем часовом форуме! Поздравляю!

Neurohirurg 05.06.2010 21:23

Цитата:

на свидание с грудастой блондой?

C сапфировым стеклом, чтобы не поцарапать о твердые...
Цитата:

похотливой миниатюрной азиаткой

только ГС Hi Beat - сердце в тон должно биться

limontark 06.06.2010 20:13

2Hong Dien
Ах, извините! Не вставил СМАЙЛИКИ. Отстал от цивилизации, не научился пользовать передовой алфавит...
Впредь постараюсь отображать знаки максимально доступные Вашему пониманию.

kitch 06.06.2010 23:45

Вложений: 1
весьма полезная тема оказалась, по крайней мере для меня) спасибо всем кто конструктивно высказался! намедни были приобретены Брайтлинг с синим цифером на синем ремне! Пока что ОЧЕНЬ радуют!! Совсем другие ощущения от цвета, поэтому действительно нужно разнообразие!))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru