|
Зато на чёрном цифере все царапины или пылинки видны, это я как мастер вам говорю. Мой любимый цифер это глянцевый тёмно-синий
|
Вложений: 4
Цитата:
мне вот например нравится очень серый/антрацит. посмотрите разве не замечательно выглядят с таким цифером? ИМХО конечно - но это очень привлекательно и универсально опять же. |
А по мне, так важен контраст. Если часы смотрятся лаконично, то всё равно какой у них циферблат, чёрный, или белый.
|
Цитата:
Механизм там акая-то ETA (вот что знчит немного перестал увлекаться часами - раньше бы вам назвал и номер и все его хар-ки). Ходят точнее всех из этих трех моих часов. как праваило, +2 секунды в сутки. Но ношу я их все же не так чтобы часто. |
Для меня:
Белый цифер - морская тема, классический морской хронометр. Черный - это часы инстремент. Серый - это деловой стиль. Остальные просто для сочетания стиля в одежде или настроения - синий, зелёный, коричневый и т.п. |
Ну и тема...
Вот подскажите холостяку - какие часы брать на свидание с грудастой блондой? И подойдут ли они для встречи с похотливой миниатюрной азиаткой? На деле всё решает красноречие и содержимое кошелька. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Hong Dien
Ах, извините! Не вставил СМАЙЛИКИ. Отстал от цивилизации, не научился пользовать передовой алфавит... Впредь постараюсь отображать знаки максимально доступные Вашему пониманию. |
Вложений: 1
весьма полезная тема оказалась, по крайней мере для меня) спасибо всем кто конструктивно высказался! намедни были приобретены Брайтлинг с синим цифером на синем ремне! Пока что ОЧЕНЬ радуют!! Совсем другие ощущения от цвета, поэтому действительно нужно разнообразие!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |