|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, как действительно люди интеллектуально одаренные, попытаемся поверить. А я даже попытаюсь оставить вам зацепку в виде опечатки для продолжения разговора. Цитата:
|
блин зараза. лучше бы в часофоне ходил )) что теперь, продавать глашут что ли?((((((
|
прочитал суждения уважаемых форумчан в данном топике. улыбнуло.
надо ведь радоваться, что человек приобщается к нормальным часам, а не только с гаджетами балуется. это ведь тоже имидж государства. началось обсуждение его доходов трудовых и нетрудовых - может или нет себе позволить, папуасов каких-то вспомнили, бусы. я его не оправдываю, но... на этом же форуме не у одного участника есть часы и подороже (и не одни), так почему первому лицу государства (как бы оно не было кому-то приятно или не приятно) не надеть хорошие часы - не вычурные, классические и действительно высокого качества, что говорит о хорошем вкусе его имиджмейкеров. это ведь не ресинские часы или еще кого за сотни тысяч. или с россыпью брюликов и турбом. ну что такое 20 Кбаксов для главы государства или, по-вашему, он должен в дешевке какой-то ходить. только не воспринимайте это как слова в защиту конкретного человека - абстрагируйтесь от личностного подхода - это всё-таки глава государства. просто проще надо быть. посмотрите на своё запястье. все вышеизложенное только ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
если не хотите можете не отвечать конечно. или это был намек на то, что надо было бы направить эти 20 Кбаксов на борьбу с нищетой? боюсь не хватит. может Вы предложите еще президенту страны (опять же не переходя на личности) одеваться на черкизоне, часы в переходах покупать (самому)? ну чтоб соответствовать... я извиняюсь, но дискутировать не хочется на эту тему - думаю каждый всё равно останется при своем мнении. но Ваша позиция понятна и она имеет под собой достаточно оснований. |
Не могу понять всеобщей бурной реакции - ну и что такого?
|
часы хорошие. действительно тонкий вкус надо иметь, чтобы за 20k купить паноматик этот в платине. выбор полностью одобряем. и уж конечно первое лицо государство должен быть безусловно человеком обеспеченным и носить он может все что угодно без оглядки разумеется на то, что в стране есть нищие - нищие всегда будут. для меня лично проблема в другом. в том, что президент - это наемный сотрудник. самый высокооплачиваемый, но все же... и работать он должен в интересах работодателя. наш же президент вместе со всей свитой занимается исключительно накачиванием собственного кармана и попыткой полностью подчинить себе и контролировать учредителей (народ), его нанявших, захватывая СМИ и карая без суда и следствия неугодных. если бы так хотя бы близко попытался бы себя вести CEO любой компании, его бы не то, что уволили, а повесили бы за яйца в собственной приемной. проблема лишь в том, что собственники нашей фирмы-государства - народ, попался наредкость дремучий и ленивый. царя батюшку в Россию надо. а к руководству нашей страны испытываю чувство глубочайшего отвращения. на сколько ж нужно не иметь ничего позитивного в душе, чтобы набив себе карманы триллионами долларов до отказа, так что хватит и пра-пра-пра-пра все равно продолжать заниматься тем же самым, не на минуту не подумав, о развитии государства.
|
Да-а,не по теме как-то "увлечения гаджетами"...Ему бы с Обамы пример брать,с часами за пару сотен бакинских,ан нет...Позорище.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |