|
Цитата:
Т.е. платите не только за "имя и легенду" :cool: |
Цитата:
ИВЦ имеет склад деталей механизмов на 50 лет вперед на все калибры, т.е. вероятность того, что часы останутся Вашим детям велика. Что у конкурентов не знаю, слышал такое только про ИВЦ |
извините за офф.
Цитата "Брат 2": "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (с) Вот есть у меня теперь IWC - и знаю, что есть в них правда. |
>>В чем сила IWC?)
В портофино. :) (Что у трезвого на уме...) |
ахах) вообщем, как поет Жанна Фриске *..встречаемся в Портофино*;))
|
Чтобы понять в чем сила, поносите Инженера и "летную тему" , сразу все поймете без опросов. ... И не слушайте нелепости, типа уронил Портофино - и сразу в ремонт...
|
СИЛА IWC
Сила? Да, даже в самом названии
Так лаконично и красиво свои часы никто не называл. Чем больше носишь, тем больше радуешься и понимаешь, что это- то, без чего ты, уже НЕ МОЖЕШЬ, это- то, чем ты очень ДОРОЖИШЬ и ЖИВЁШЬ И ты не хочешь думать, почему так......... И обьяснять и доказывать Кому-то, абсолютно ничего не хочется. Главное, ты всё доказал себе |
Опять начали разгонять облака, хотя солнце вовсю светит:D:D:D Купили Портофино в золоте МОЛОДЦА:), не нравиться-продайте,
Не знаете чего купить, спросите совет в другом разделе, Не поняли, нравиться или нет поносите ещё.... Не знаете насколько круты? Смотря для кого, а вообще ИВЦ вне понтов, для быдла в ИВЦ ты никогда крут не будешь Про ЕТА.....,уже всех эта тема ................................, Делать нечего, купите другие часы, сравните, будет уже легче... |
Цитата:
|
Прикольная тема. Спасибо всем, кто участвует! Для меня часы - это ... Это как женщина, в которой манит запах, глаза, губы, лоно и т.п. и это при том, что женщина может быть как старше, так и младше, с неправильными формами или наоборот с приторно правильными, даже с морщинками и без...это магия - называется любовь! Было бы просто часы назвать фетишом, если бы они... не показывали время! Ведь время это самый загадочный феномен на сегодня: оно когда-то началось и возможно когда-то закончиться ;-)
IWC индивидуальны, последовательны и от них веет, как уже говорилось, честностью (это фундаментальное достоинство без которого ничего нет - ИМХО) Со временем, каждый раз, когда я смотрю на IWC Ingy, например, я испытываю положительные чувства ;-) …что еще нужно?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |