|
возьмите вальжу с вашим бюджетом, и хорошо что механика - а не кварц
http://s010.radikal.ru/i313/1607/e9/b622e6836fd9.jpg |
Цитата:
Eterna в Сибири больше с рубашками из lady & gentleman city, к сожалению, ассоциируется. Хотя там есть хронографы, которые мне нравятся, в первую очередь эти конкретные KONTIKI. И ничего с этим не поделаешь. Так как работа обязывает быть на фронте и острие, нужно что-то попсовое-болеменепрестижное-узнаваемое без ассоциаций с fashion, хотя я, конечно, понимаю, что Eterna - уважаемые и офигительные часы. |
Вложений: 1
|
Цитата:
А если серьезно, то в Лонжине подкупает историческое развитие марки, ее разнообразие коллекций и те люди, которые исторически эти часы носили. Таг Хойер и Брайт, как более спортивные бренды, мне в этом смысле вообще не нравятся. |
Вложений: 1
Дело в том, что опрошенные представители прекрасной половины не очень падки на бренды и ориентировались исключительно на визуальное восприятие. И я в это верю :)
Нашел еще понравившийся кварц от Maurice. Смущает только то, что будет второй Морис в микро-коллекции - хочется попробовать что-то другое, хотя марка очень импонирует и к LC нареканий у меня никаких. В Лонжин меня лично подкупает внешний вид - красная окантовка хронографа выглядит очень нарядно на фоне общей сдержанности и строгости модели. В TAG - имидж марки, близко по духу чтоли, ну и внешне хронограф Formula 1 не подкачал :) Безумно нравятся хронографы RADO серии D-Star, но только на синем. Аккуратные, без лишнего, но там механика и синий цифер, в практичности которого для меня пока есть сомнения - мой смарт-кэж предполагает пиджаки тёмно-синего и синего цветов в основном. Надо померить, посмотреть как будет выглядеть в сочетании и если зайдёт, то фиг с ним с кварцем, просто аккуратнее буду носить ) |
Вложений: 2
Конечно, не такой именитый брэнд, как вышеупомянутые в теме, но характеристикам и внешнему виду, очень даже
Вложение 1596451 Вложение 1596452 Модель этого года, в которой они(производители) умудрились снабдить хронометрические стрелки и метки тритиевыми колбами по 0,3мм http://www.traser.ru/index.php?id=295 |
Вложений: 5
Если хотите Tissot, то посмотрите V8
На браслете, на ремешке (хоть черный, хоть коричневый) - смотрятся великолепно. Сам ношу такие под все, но с серым цифером. Есть на маркете. |
Цитата:
Механические хроны - чистое украшение. И точность сильно страдает от активного использования хрона, и мех изнашивается. Да плюс деньги на частые репассажи. Живучесть 7750 в том, что он долгое время может ходить без всяких репассажей, а не в том, что им можно постоянно пользоваться. |
Цитата:
А что касается опросов прекрасной половины - я тоже такое устраивал. Но на результат влияет много факторов - возраст, род занятий, какие-то личные предпочтения. |
Как Вам механические хронографы Cover? Как раз до 50000 рублей и новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |